Uwe & Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Zum 13. Mal spitze
Schönes Familienhotel mit geräumigen Zimmern. Neue Flachbildschirme mit internationalen Fernsehprogrammen. Frühstücksbuffet ist vielseitig und ausreichend. Schöne Bar, in der man nur nette Leute trifft. Die Wirtsleute Rosi und Stefan erfüllen jeden Wunsch. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad ist ebenfalls sehr schön eingerichtet.
Klaus & Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert für den Winterurlaub
Nach einem sehr schönen Urlaub (FeWo) werden wir die Residence Trocker gerne weiterempfehlen. Das Haus liegt direkt an der Skibus-Haltestelle, Geschäfte und Restaurants sind fussläufig gut zu erreichen. Das Skigebiet Seiser-Alm ist ebenfalls sehr schön. Unser Apartement war sauber und geschmackvoll eingerichtet - die Räumlichkeiten ausreichend gross. Das Frühstücks-Buffet ist ebenfalls nur zu empfehlen. Praktisch in jedem Fall ist der Auto-Stellplatz in der Tiefgarage.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Super Woche in einem sehr guten Haus
Schönes sauberes Haus mit sehr gutem Frühstück , netten Zimmern , Tiefgarage, Bus zur Gondel hält direckt vorm Haus , gemütliche Bar , sehr freundliche Besitzer, gute Restaurants in der Nähe , man braucht nicht immer unbedingt ein Auto . Kommen mit Sicherheit wieder!

Tim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gues Hotel
EMPFEHLENSWERTES Hotel mit großer Freundlichkeit. Auch für Raucher gibt es eine Bar. Die Hotelbar wird auch von Einheimischen besucht. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Winterurlaub mit der Familie
Im Großen und Ganzen zu empfehlen. Positiv ist die Lage gegenüber der Skibushaltestelle, ca. 5 Minuten Gehzeit vom Ort entfernt. Die Unterkunft ist ruhig bis auf Badgeräusche aus der darüberliegenden Wohnung. Sauna, Kinderspielraum sind vorhanden, ebenso eine ganz nette Bar. Die Wohnungen sind recht groß, das Frühstück gut. Insgesamt gibt es einige Kleinigkeiten, die zu einer perfekten Unterkunft fehlen: - Wohung: zwar renoviert, aber insgesamt nicht stimmig - neues Holz, dafür ein alter, hässlicher Teppich und…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub im Hotel Trocker
wir waren jetzt das fünfte mal im Hotel Trocker und waren wieder hoch zufrieden. Immer prima Frühstück. Die Wirtsleute sind freundlich und immer hilfsbereit. Die Bar lädt zum verweilen ein und man lernt die Ortsbewohner kennen. Das Zimmerfernsehen hat eine hervorragende Auswahl, die Zimmer sind gemütlich. wir kommen bestimmt wieder. Lothar aus Bad Hersfeld
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine schöne Pension im Wandergebiet Kastelruth
Wie vor zehn Jahren haben wir uns auch diesmal in der Residence Trocker sehr wohl gefühlt.Beim nächsten Wanderurlaub in der Region Kastelruth/Seiser Alm werden wir bestimmt versuchen, in diesem schönen und zentral gelegnen Haus ein Zimmer zu bekommen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder
Wir (Mann,Frau,Kind,Hund) durften für 7 Tage Gäste im Hotel Trocker sein. Es war sehr schön. Gastfreundlichkeit+Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Ausstattung war TOPP. Kann man nur weiter empfehlen. Werden bestimmt wieder hin fahren. SUPER, Gruß Claudia & Co.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Ein modernes und sehr sauberes Hotel. Das Beste für den Wintersport ist die relativ große Tiefgarage. Wenn man eine Ferienwohnung im Hotel mietet, ist ein Zimmerservice nicht enthalten.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wanderurlaub
Gute Unterkunft, nette Vermieter, Brötchenservive, Bar, durch Anliegerverkehr nicht ganz ruhig bei offenen Fenstern. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Schöne Umgebung man braucht kein Auto.