Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Sehr schönes kleines Hotel nur nicht Zimmer 254
Ein sehr schönes kleines Hotel mit schöner Poolanlage, angenehmes Flair, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Mein Gartenzimmer 254 war nicht empfehlenswert. Supermarkt in der Nähe. Zum Strand eine sportliche Angelenheit wenn man unabhängig vom Hotel Shuttle sein wollte.
Sina(36-40)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel fand ich sehr schön. Es war sehr sauber und die Außenanlage mit einem tollen Garten wirkte sehr gepflegt und einladend. Es gab keine laute Animation. Alle waren sehr freundlich.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimal zum Ausspannen und Seele baumeln lassen!
Das Hotel Costa Azzurra ist perfekt geeignet um sich einfach mal zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir haben hier den letzten Urlaub zu zweit verbracht, bevor unser Baby zur Welt kommt.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr ruhiges und preiswertes Hotel!
Sehr tolle "kleine" Hotelanlage mit circa 70 Zimmer, die im Hauptgebäude und auf Bungalows aufgeteilt sind. Das Hotel bietet viel Platz und hat sehr nettes Personal. Desweiteren sind zwei Pools (1x Kinder, 1x ein großer Pool) vorhanden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend in der Nähe von Ricadi.
Marija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top 3 Sterne Hotel - Besuch lohnt sich
Familienhotel mit aufmerksamen Personal, alle sehr freundlich. Essen lecker, morgens Buffetform und Abends wählt man zwischen Menüs aus inkl. Beilagenbuffet. Hotel, Anlage und Pool sehr gepflegt.
Tanja(36-40)Deutschland
Kleines Hotel mit Mankos
kleines, schönes und sehr ruhiges Hotel mit ein paar Mankos. Geeignet für Kurzreisen. Tipp, keine Halbpension buchen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder!
Das Hotel, das Zimmer und der Pool waren Top gepflegt, auch wenn das Zimmer sehr klein war und es im Schrank mehr als knapp wurde. Die Umgebung und die Strände ein Traum. Das war's auch schon was gut war. Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl, man würde das Personal an der Rezeption bei wichtigen Arbeiten stören. Sie waren genervt und unmotiviert. Besonders aufgefallen ist die Dame an der Rezeption, die am Anfang Deutsch mit uns sprach und als wir sie dann mehrfach gebeten hatten bei FTI anzurufen, da wir FTI…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Leider nicht noch einmal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit schönem Meerblick. Der Strand ist doch mehr als 400-500 meter entfernt (sehr steiler Weg) dafür gibt es den Shuttle Bus. Leider sind die Zimmer von der Ausstattung und von der Lage her sehr unterschiedlich. Vorsicht. Das Essen ist wirklich schlecht, daher nur Frühstück buchen, die Kellner sind freundlich. Eine sehr unfreundliche Rezeption, Zimmerwechsel ( auf Grund der Lage) nur gegen Aufpreis möglich. Ansonsten gibt es in der Nähe des Hotels nur wenige Restaurants,…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor einem neuen Besuch muss sich V I E L ändern
Schönes mittleres Hotel, In mehreren Häusern sowie in Bungalows sind die Gäste untergebracht. In der Anlage befinden sich Pool und Bar. Sehr gepflegt und sauber, dekoriert mit alten, landestypischen, landwirtschaftlichen Geräten und Gegenständen dekoriert.
Maik & Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser nicht buchen.
Urlaub im Kosta Azzura kann ich nicht empfehlen. Das einzigst gute war die traumhafte Umgebung. Der einzigste der motiviert in diesem Hotel war war der Animateur Monchie.