Das Hotel fand ich sehr schön. Es war sehr sauber und die Außenanlage mit einem tollen Garten wirkte sehr gepflegt und einladend. Es gab keine laute Animation. Alle waren sehr freundlich.
Das Zimmer war in Ordnung. Sicher gab es etwas schönere in der Anlage. Leider hatte ich nicht wie andere Zimmer einen Balkon, dieser wäre zum trocknen von Strandsachen ganz gut gewesen, ebenso hatte mein Zimmer auch kein Rollo. Es war etwas hellhörig, aber ansonsten zum schlafen völlig ausreichend und sauber.
Ich hatte nur Frühstück gebucht. Dieses war in Ordnung. Es gab kleine Brötchen, welche schonmal etwas trocken waren. ;-) Dazu dann Käse, Salami und Schinken, gekochte Eier, ansonsten mögen es die Italiener süß, von Kuchen über gefüllte Croissants, welche sehr lecker waren. Das Obst bestand leider fast nur aus Ananas und Pfirsichen aus der Dose, da wäre es schön, wenn man frisches Obst aus der Region anbieten würde. Im Restaurant DaMimma habe ich schonmal sehr lecker und günstig (unter 10€) zu Abend gegessen.
Im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Transfer eine gute Stunde, da das Hotel ziemlich zum Schluss angefahren wurde. Die Lage ist ruhig. In der Umgebung gibt es nur einen kleinen Supermarkt, welcher nicht weit entfernt liegt und alles nötige bietet. Ansonsten gibt es noch auf der anderen Straßenseite eine schöne Eisdiele/Cafe/Bar und ein paar Restaurants. Neben dem Hotel liegt noch ein Minimarkt mit landestypischen Dingen. Der Weg zum Strand dauerte ca. 15 Min., die Straße war schon recht steil, es wurde aber auch mehrmals täglich ein Shuttle vom Hotel angeboten, welchen ich jedoch nicht genutzt habe.
Vom Hotel aus konnte man direkt einige Ausflüge buchen. Ansonsten wurden auch an der Straße Ausflüge zu den liparischen Inseln angeboten. Ein Bustransfer fuhr mehrmals täglich für 2,50€ nach Tropea, die Haltestelle war nur 1 Min. vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |