Das 3-Sterne-Hotel befindet sich auf dem Felsen, ziemlich sauber und ordentlich. Ricadi ist ein italienisches Dorf mit vielen Hotels. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und einen schönen Garten. Das Hotel organisiert mehrmals täglich einen Shuttleservice zum Strand.
Das Zimmer war sauber, mit einem bequemen Bett. Ich hatte sogar seitlichen Meerblick. Das Zimmer war im 1. Stock.
Das Essen war nicht schlecht, aber es könnte besser sein. Das Frühstücksbuffet wurde nicht nachgefüllt oder fast nicht nachgefüllt. Es gab wenig Obst. Mittag- und Abendessen finden im Freien auf der Terrasse statt. Wenn Sie sparen möchten, buchen Sie das Hotel gleich mit Mittag- und Abendessen. Am Ort zu kaufen, wird 2-3 mal teurer.
An der Rezeption gab es eine deutschsprachige Empfangsdame. Sie war immer freundlich und nett mit mir. Im Gegensatz zu ihr, ein ander Rezeptionist - ein lockigen Mann - war immer sehr unfreundlich mit mir, auf alle meine Anfragen und Fragen hat immer mit einer Ablehnung beantwortet. Sein besonders schlechter Umgang mit mir wurde sogar von meinen Bekannten bemerkt, während es keine offensichtlichen Gründe dafür gab. Das blieb mir ein Rätsel.
Wie ich bereits oben geschrieben habe, liegt das Hotel im italienischen Dorf Ricadi. Zum Bahnhof Ricadi 1,5 km. Der Weg zum Bahnhof ist komfortabel. Zum Strand ist besser der Hotelbus zu fahren. Der Abstieg von den Felsen ist sehr steil. Der Strand und das Meer sind sehr schön.
Donnerstags findet ein kalabrischer Abend statt. Im Garten wird ein großes Buffet gemacht. Ein Volksensemble von 3 Personen tritt auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |