Caro (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Optimal zum Ausspannen und Seele baumeln lassen!

Das Hotel Costa Azzurra ist perfekt geeignet um sich einfach mal zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir haben hier den letzten Urlaub zu zweit verbracht, bevor unser Baby zur Welt kommt.

• Gut
  • Unser Zimmer war frisch renoviert und modern eingerichtet! Wir haben prima auf den offensichtlich neuen Matratzen geschlafen und hatten genug Stauraum, um unseren Kram zu verstauen. Auch einen Fernseher bot das Zimmer. Die Zimmer wurden von den netten Reinigungskräften täglich gründlich geputzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! PS: Falls man einen Kühlschrank wünscht ist dies gegen einen kleinen Preis pro Tag möglich.

• Wir hatten Halbpension gebucht und sind vollends zufrieden. Morgens wird ein umfangreiches Frühstück geboten. In Italien isst man gerne süß, aber auch für die herzhaften Esser wird gesorgt. Für den Abend wählt man morgens aus zwei Vorspeisen und drei Hauptgängen sein Wunschmahl aus. Wir haben in dieser Zeit unheimlich lecker gegessen. Man schmeckt, dass der Koch seinen Job liebt! Tolle Nudel-, Fisch- oder Fleischgerichte gepaart mit wechselnden, freiwählbaren Beilagen und einem immer leckeren Nachtisch haben uns einfach begeistert!

• Vom Service waren und sind wir restlos begeistert! Egal ob an der Rezeption, der Bar, am Pool, im Shuttle-Service oder während der Mahlzeiten: Jeder ist überaus freundlich, zuvorkommend und einfach nur toll! Auch die Animation ist auf den Punkt, da hier das Augenmerk auf ein leichtes Programm je nach Stimmung der Gäste gelegt wird. Wenn man seine Ruhe möchte wird man in keinster Weise gestört. Boccia, Tischtennis, Wassergymnastik oder Wasserball haben wir nach Lust und Laune gespielt. Abends ist nach dem Essen ein nettes Zusammensein an der Bar möglich. Gäste die früh schlafen möchten werden dadurch nicht gestört!

• Gut
  • Das Hotel bietet einen tollen Ausblick aufs Meer. Der Weg zum Strand ist zu Fuß in 15 Minuten machbar, jedoch wird auch ein kostenloser Shuttle-Service mehrmals am Tag angeboten. Direkt angrenzend an das Hotel gibt es einen MiniMarkt, der neben Getränken auch regionale Spezialitäten, Töpferkunst und vieles mehr anbietet. Ein paar Meter weiter befindet sich ein etwas größerer Markt. Gegenüber des Hotels liegt eine tolle Eisdiele sowie eine fantastische Pizzeria. Bei dem Gedanken an das leckere Essen gerate ich schon wieder ins Schwärmen! Auch eine private Bushaltestelle, von der aus Busse nach Tropea fahren, liegt unweit des Hotels.

Die Poolanlage lädt zum Ausspannen ein und ist einfach traumhaft. Für Sonnenanbeter gibt es ein Sonnendeck. Alle anderen finden rund um den Pool Liegen und Schirme sowie Liegestühle. Die Poolanlage war immer sauber! An der Bar kann man sich mit leckerem Kaffee und weiteren Getränken eindecken. Mittags ist es möglich aus einer Reihe von Köstlichkeiten zu wählen. Auch Snacks in Form von Chips und Eis werden angeboten!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018