Bewertungen (1.646)

Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luxus für alle Sinne
Für uns ist dieses Hotel DER Wohlfühlort. Hier passt einfach alles.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel für einen "Wohlfühlurlaub" der Sonderklasse
Die persönliche Note, die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen, die traumhafte Umgebung, die variantenreichen Möglichkeiten der Entspannung - und einfach alles Positive, das kann man in diesem Hotel erleben!
Marion(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlen-Oase
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, ausreichend groß und nicht allzu hellhörig. Der Ausblick von unserem Balkon zum endlosen Grün war traumhaft. Sehr gute Qualität der Speisen, beim Frühstücksbuffet gab es wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Bester Kaffee von der freundlichen Dame an der Kaffeebar nach Extrawünschen zubereitet. Tolle Wellness-Landschaft.
Christine(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Zufriedenheit
Schöne Lage. Tolles Wellnessangebot
Hermann(66-70)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Seele baumeln lassen und genießen!
Saubere, schöne Zimmer. Herrlicher Wellnessbereich, Hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Für Golfer steht eine sehr schöne Anlage zur Verfügung.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das ausgesprochen freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt sehr angenehm macht. Die Saunalandschaft ist fabelhaft und bietet beste Möglichkeiten zum Entspannen. Auch die Pools sind sehr schön gestaltet und sauber. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr ansprechend und lädt zum Verweilen ein. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Violeta(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Reiters review
Reiters Reserve review Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war erstklassig, die Küche hervorragend und die Mitarbeiter sehr engagiert. Wir haben die herzliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail sehr geschätzt. Herzlichen Glückwunsch an Herrn Karl R. für die Schaffung dieses wunderschönen und ruhigen Ortes. Wir möchten auch die zierliche, rothaarige junge Dame (leider ist uns ihr Name entfallen) nicht vergessen, die am 13. und 14. die Desserts zubereitet hat, und erinnern uns…
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhe und Entspannung
ansprechendes Hotel, leider etwas verwinkelt und die einzelnen Bereiche schlecht beschriftet - da war die Orientierung anfangs nicht wirklich einfach
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein herrlicher Urlaub zum Jahresende mit viel Kulinarik und Erholung.
Ein elegantes Hotel welches allen Ansprüchen gerecht wird.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
wir waren jetzt das 4.mal da und es istsofort ein Wohlfühlgefühl da.
Ankommen, wohlfühlen und genießen.