Bewertungen (1.646)

Johanna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhaft schöne Auszeit
Sehr freundliches Personal, beste Küche und ein schönes Haus!
Rosa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Zeit
Wir waren nach 20 Jahren wieder in d Hotel, beim ersten Besuch war es für uns nicht aufregend. Diesmal war es fast perfekt:) Was hat uns gut gefallen: Trotz Auslastung, war es sehr angenehm und ruhig. Essen sehr gut. Personal trotz höchster Auslastung immer nett, man bemüht sich um jeden Wunsch d man äußert. Neue Sauna mit Schwimmteich (Nacktschwimmteich bekommt man selten angeboten) für uns das Highlight. Was hat uns nicht gefallen: In den Alkovenzimmern müssten die Bäder erneuert werden, der Einstieg zum…
Stefan(41-45)Österreich
Kleine Auszeit
Nett, sauber, tolles Essen, etwas in die Jahre gekommen
Erwin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal zum Genießen und Entspannen.
Sehr angenehmes, sehr sauberes und hervorragend geführtes Hotel Spitzenqualität beim Essen. Überaus bemühtes und freundliches Personal. Man fühlt sich sehr umsorgt.
Christine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung
Ein tolle Hotel mit viel tollen Spa- Bereich
Gerhard(61-65)Österreich
Ausspannen
Alles sehr rein unddas Personal ist sehr freundlich
MartinÖsterreich
Entspannung pur
Alles in allem ein wunderschönes Erlebnis und ein gelungenes und vor allem ein besonders entspanntes Wochenende!
Romana(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Angenehmes ruhiges Hotel
Toller Wellnessbereich,Kulinarik hervorragend,freundliches Personal
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel für Erwachsene, die Ruhe und gutes Essen lieben
Tolle ruhige Umgebung, wunderschöner Spa-Bereich, exzellente Küche, super Service
Ulrike(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellnesstage mit Freundinnen
Schöne, großzügige,moderne Zimmer, riesiger Schwimm- und Wellnessbereich, tolle Panoramasauna . Essen hervorragend und vielfältig