Bewertungen (1.646)

Top Hotel - sehr sauber - umfangreiche Wellnessangebote
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel der Superlative
Absolut tolles Hotel, wo man so richtig verwöhnt wird! Wunderschönes Ambiente, super tolles Essen eine reine Gaumenfreude, hervorragender Service, man spürt die herzliche Gastfreundschaft! Die sehr sauberen Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Der überaus großzügige SPA- Bereich lässt keine Wünsche offen, die tollen und auch lustigen Aufgüsse von Gerry.... einfach herrlich! Die gepflegten Außenanlagen mit Golfplatz, Lippizanergestüt und vielen weiteren Tieren und eine idyllische Landschaft laden zu einem…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderbar, wunderschön, alles perfekt
tolle Lage, alles perfekt
Sarah(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel für Pärchen oder Alleinreisende
Ich war jetzt das 3. Mal im Reiters Supreme Hotel und ich bin ein riesen Fan. Man merkt, dass die Mitarbeiter dort sehr gerne arbeiten, sie sind alle gut drauf, sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch. Hier wird sehr viel Wert auf customer experience gelegt. Ich hab sogar ein kleines Geschenk für mein Baby bekommen, welches noch im Bauch ist. Das hat mich sehr gefreut. Was ich sehr an Reiters schätze, ist das ausgezeichnete Essen und die Saunalandschaft. Die Aufgüsse sind immer ein Highlight. Beim nächsten Besuch…
Robin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, schön modern, groß, mit gutem Service, tollen Zimmern, alles schön gepflegt und sauber. Essen ist ebenso sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Entspannung pur
Lage gut, Service perfekt, Essen top
Isabella(56-60)Österreich
Lieblingshotel
wir kommen seit Jahren regelmäßig, alles TOP sauber sowohl im Hotel als auch SPA, ausgezeichnete Küche
Christine und Peter(71+)Österreich
3 Tagesaufenthalt
In allen Belangen überzeugend.
Robert(41-45)Österreich
Hotel in traumhafter Kulisse inclusive Pferdegestüt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Natur rundherum. Golfplatz sowie ein Pferdegestüt gehören zum Hotel.