Bewertungen (1.689)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellente Lage und wohltuender Spa-Bereich.
Tolle Lage, sehr großer und exzellenter Spa-Bereich mit reichlich sehr warmen Thermalwasser (bis 40 Grad)
Helga(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellness Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, der Empfang sehr freundlich. Der erste Eindruck vom Rezeptions- und Barbereich war, dass dieser Bereich, doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Wellnessbereich wiederum ist wunderschön und sehr großzügig gestaltet.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entschleunigen und genießen
Unser Aufenthalt im Reiters Supreme war einfach rundum gelungen. Das Essen war perfekt – auf höchstem Niveau und jeden Tag ein Genuss. Ebenso überzeugte der Service: aufmerksam, freundlich und stets professionell. Ein absolutes Highlight sind die Pools, besonders der Onsen-Pool – einfach ein Traum. Auch alle anderen Pools laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Unser Zimmer hat für uns sehr gut gepasst, und der Ausblick auf die wunderschöne Landschaft des Burgenlands war herrlich und beruhigend. Die Umgebung…
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniela(56-60)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt 👍
Wir sind Wiederholungstäter. Ja, es stimmt, d. Hotel und ein Teil des Wellnessbereichs ist schon älter, es wird aber immer phasenweise erneuert. Zur Zeit werden wieder ein Teil der Zimmer modernisiert. Für uns hat es diesmal wieder gepasst. Personal im gesamten Haus, egal welche Abteilung, ist einzigartig, freundlich, hilfsbereit und lustig 😀 Küche ist TOP. Wir kommen gerne wieder.
Roman(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kulinarik trifft Wellness in einer Perfektion, die man sich nur erträumen kann. Freundlichkeit pur!!
Das Reiters besticht mit traumhafter Lage, beeindruckender Wellnesslandschaft, kulinarischen Highlights und extrem freundlichen Personal
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auszeit vom Alltag
Schönes Hotel mit ganz vielen netten Mitarbeitern,die den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem machen. Riesiger Spa Bereich mit verschiedenen Pools und Saunen.
Sophie(14-18)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Entspannte Auszeit
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, angenehmes Ambiente, sehr gut in Schuss
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Ausgezeichnetes Seminarhotel mit kulinarischem Highlight
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Seminarhotel, das besonders durch seine professionelle Organisation und den freundlichen Service überzeugt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die ruhige Atmosphäre sorgt dafür, dass man sich gut konzentrieren und gleichzeitig erholen kann. Hervorzuheben ist das Personal: stets aufmerksam, hilfsbereit und sehr gut organisiert, sowohl im Empfangsbereich als auch während der Veranstaltungen. Seminare und…
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Erholung pur
Das Reiters Supreme liegt eingebettet in einer wunderschönen Umgebung. Nicht nur Wellness (mit allem was dazugehört) ist hier möglich - es gibt auch unzählige Sportmöglichkeiten für Aktive. Die Kulinarik war ein Traum.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Zusammengefasst sind alle Bereiche top, großer Wellnessbereich mit sehr schöner Aussenanlage und Sauna mit Ausblick in die Natur. Alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt.