Bewertungen (1.645)

Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
5* Hotel in großartiger Ruhelage
Modernes 5* Hotel direkt am Golfplatz, absolute Ruhelage, riesige Wellnessanlage, viele Sportmöglichleiten, tolle Küche auf Haubenniveau Boutique, Friseur, Juwelier im Hotel
Gottfried(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein besonderer Aufenthaltsort der Erholung garantiert
Ein bestens geführtes Haus, der SPA- Bereich ist ein besonderer Teil und noch dazu die Panoramasauna (so etwas gibt es kein weiters Mal in Österreich; besondere Architektenleistung) Die beiden angefügten Warmwasserbecken gliedern sich besonders gut an das Saunagebilde.
Melanie(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Das Hotel ist wunderschön gelegen, bester Ausgangsort der verschiedenen Wanderwege oder Laufstrecken. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wellnessbereich war nie überfüllt. Wir waren immer zu 2. in der Sauna und im Außenpool!
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellness und Gastfreundschaft Hand in Hand mit traumhafter Gastronomie
Top Gastronomie wird von gemütlicher Gastfreundschaft im Ambiente eines Wellnesshotels zum Erlebnis
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traum-Urlaub
Luxus Hotel mit allen Annehmlichkeiten eines Wellness-Resort's! Wir fahren seit 1993 hierher - das sagt alles!
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Wellnesurlaub
Schönes luxuriöses Hotel
Sonja(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Supertolle Wohlfühltage
SUPER! Ausgezeichnetes Essen, suuuuperfreundkiches Personal. Ausgezeichnetes Essen. SEHR sauber. Tolle Anwendungen. SEEEEHR gerne kommen wir wieder :-)
Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für uns BESTES HOTEL
Alles zur besten Zufriedenheit!
Markus(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness & Kulinarik auf höchster Ebene
Waren über Sylvester 5 Nächte in Reiters Supreme und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht!!
Kathrin(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Erholung
Es stimmt einfach alles: Service, Ausstattung und Spa-Bereich. Alles top.