Bewertungen (1.645)

Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Ankommen und Zuhause fühlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Haus ist sehr gut beschriftet, sodass verlaufen kein Thema ist. Ich fühlte mich richtig gut aufgehoben und war sehr erholt. Das Essen ist sehr, sehr gut und die Auswahl war sagenhaft.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relaxen auf hohem Niveau
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, sehr ruhig und perfekt zum Entspannen. Die Ruheräume, Pools, Umgebung bittet eine große Auswahl.
Renate(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Reiters Supreme
Welneß & Genußhotel vom Feinsten
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Luxuriös und entspannende Zeit zu zweit.
Sehr freundliches Personal, ausreichend Liegen im Wellnessbereich und eine äußerst entspannende Ruhe in der Nacht, selbst bei geöffnetem Fenster. Zinmerausstattung nicht top modern, aber sehr gemütlich und hochwertig, auch wenn v.a. der Balkonbereich optisch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Lediglich die Auswahl an fleischlosen Gerichten (ohne Sonderbestellung) könnte vielfältiger sein, und mehr Rücksichtnahme mancher Gäste beim platzsparenden Parken in der (kostenpflichtigen) Tiefgarage wäre wünschenswert.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen Personal und wunderschöner Hotel Ausstattung und Umgebung
Ein Hotel der Extraklasse, das keine Wünsche offen lässt mit sehr freundlichen Personal, fantastischer Hotelausstattung und Umgebung
Ekkehard(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr gut
sehr freundliches Personal sehr sauberChef begrüßt seine Gäste!! sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksfuffet angenehmer, umfangreicher SPA Bereich.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach Top
Adult only, tolles Hotel mit ausgezeichnetem Spa
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Hotel für eine Auszeit
Tolles Hotel, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, Sauna- bzw. Wellnessbereich sehr groß auf mehreren Ebenen, gutes und vorallem regionales Essen
Daniela(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannten Tage im Reiters supreme! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Ein Erwachsenen Hotel, wobei jeder machen kann , auf was man gerade Lust hat, sehr entschleunigend !
Heidi(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
traumhaftes Wohlfühlhotel
Zimmerkategorien in mehreren Preislagen / traumhafte Pool- und Saunaanlagen / überall sehr sauber / megagute Küche / sehr freundliches Personal / tolle Aussenanlagen / auch die Tiere sind alle gut versorgt.