Bewertungen (1.646)

Marlene(31-35)Österreich
Sofortige Erholung garantiert
Man fühlt sich von Anfang an gut betreut und verwöhnt.
Carina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Spitzen Hotel!
Spitzen Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Top Spar Bereich, hervorragendes Essen, saubere - schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Auf alle fälle empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und schöner Saunalandschaft.
groß angelegtes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Große Saunalandschaft, wobei die neu errichtete Panaramasauna im Winter nur mit Kälteschock erreichbar ist
Christine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Spitze
Gepflegt heimelig
Sarah(31-35)Österreich
SUPREME Urlaub
Das Gebäude ist teilweise schon älter, aber es hat trotzdem seinen Charme und ist auf mehreren Ebenen verteilt, da es in einen Hang gebaut wurde.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel mit großartiger Anlage und freundlichem Personal
Außergewöhnliches, nachhaltiges und fantastisches Hotel von allerhöchster Qualität in jeder Hinsicht, dem die Umwelt, die Tiere und die Gäste sehr am Herzen liegen
Zeljko(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung wert. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber, das Bett war besonders bequem. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren grandios und haben den Aufenthalt perfekt abgerundet. Der Spa-Bereich, insbesondere die große Panorama-Sauna, hat uns sehr gut gefallen. Die geführten Aufgüsse waren interessant und angenehm. Zusammengefasst können wir das Hotel wärmstens empfehlen und würden jederzeit gerne…
Herbert(56-60)Österreich
Tolle Auszeit
Sehr schöner und großer Wellnessbereich, geschmackvoll eingerichtete neue Zimmer
Gerhard(51-55)Österreich
Verwöhntage
sehr schönes, tlw. allerdings schon etwas in die Jahre gekommenes, Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Team. Es wird aber offensichtlich laufend renoviert und erneuert! Wellnessbereich ist ein absoluter Traum!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schade !!!
Wir sind seit 20 Jahren Stammgast und fühlten uns sehr wohl. Bis auf dieses Jahr. Zu 50 Prozent kamen wir wegen des ausgezeichneten Essen (Birdie). Nun das gibt es leider nicht mehr. Da ich kein Veganer und kein Fischesser bin bleiben nur mehr 2 Speisen zur Auswahl. Eine davon Hühnerbrust und Hühnersuppe oder Lamm. Also blieb mir nur mehr das Lamm übrig. Dazu brauche ich aber nicht ein 5 Sterne Hotel. Auch Lisis Mehlspeistheke gibt er nicht mehr. Im Bistro wollte ich zum Kaffee eine Mehlspeise, haben wir leider…