Bewertungen (1.646)

Florian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlpaket für Körper, Geist und Seele
Für uns war die Kulinarik das Highlight vom Kurzurlaub. Nicht nur die Qualität der Lebensmittel und der Geschmack der Gerichte waren erste Klasse, sondern auch die Anrichtung des Essens war täglich ein Augenschmaus für uns. Das Personal überzeugte mit einem äußerst freundlichen Service. Da wir in der Weihnachtszeit den Aufenthalt buchten, waren wir von der wunderschönen Dekoration wortwörtlich geflasht. Die viele Liebe zum Detail und der weihnachtliche Duft in der Luft lässt einem das Herz aufgehen. Auch spürte man…
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit zu zweit
Super Hotel, Kulinarik ausgezeichnet, Wellness-Bereich fantastisch
Alexander(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
10/10 - die Kombination aus Herzlichkeit und Perfektion
12/24: Astreine 10/10 - es ist wirklich alles wundervoll. Jeder der anderes behauptet hat die Welt noch nicht gesehen. Ambiente , Zimmer, Service, Spa, Essen(!!!) Getränke - ein Traum! Für uns gefühlt eine Stop Taste - kompletter Reset. Das Promo Video zur Rinderzucht und wieso hat mich komplett geflasht. Mein tiefster Respekt! Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Renovierungsbedürftig und über wird gespart
Es WAR mal echt ein tolles Hotel an dem es den Gast an nichts fehlte. Leider ist der aktuelle Sparkurs zu Lasten der Gäste, bei den Preisen einfach nur frech. Zudem ist das Hotel stark in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert.
Herti(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Topwellnesshotel
Traumhaft schön, saunabereich top, nassräume sehr sauber, Aufgussmeister top, Ruheräume perfekt, einfach ein Traum!
P&H(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung und Genuss
Hier im Reiter’s zu sein, ist verbunden mit Gefühlen: Willkommen sein, sich Wohlfühlen wie daheim. Regenerieren können! Verwöhnt werden! Gut schlafen! Hervorragend essen! Wählen zwischen aktiv sein oder relaxen. Die angenehme, unaufdringliche Atmosphäre im Haus. Ein liebenswürdiges Team, das man kennt. Den Reiter‘s mit ihrem mutigen und scheinbar unermüdlichen Engagement, uns Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen, sei hier ein herzliches Dankeschön übermittelt!
Ines(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung und Genuss pur
Ich bin schon Jahre im Reiters Suprime und es ist für mich das beste 5 Sterne Hotel was ich kenne. Die Zimmer sauber, die Atmosphäre genial, die Aufgüsse in der Saunalandschaft mit Gerald ein Erlebnis. Die Gastronomie lässt keine Wünsche übrig. Mein Lebensgefährte hatte Geburtstag und er wurde auf eine Flasche Sekt eingeladen, eine süsse kleine Torte bereitgestellt und eine Geburtstagskarte war nach dem Frühstück im Zimmer. Es ist einfach schön und wir kommen natürlich wieder. Danke an das gesamte Reiters Team.
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Exklusives Wellneshotel für Paare und Alleinreisende
Exklusives Adult Hotel in wunderschöner und ruhiger Hügellandschaft eingebettet und umgeben von vielen seltenen Nutztierrassen, als auch Pferden mit Reitmöglichkeit. Tolles SPA und Bäderangebot. Essen ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Man fühlt sich gleich wohl. Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon und sehr bequemen großen Betten. Badezimmer sehr geräumig, sogar mit Doppelwaschbecken und separatem WC und Bidet. Leider ist…
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Insel der Ausspannung
Nach fast 30 mal Aufenthalt kann ich nur das Allerbeste sagen, egal ob Küche, Zimmer, Personal bin wie immer SEHR zufrieden
Sabine(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsames Wochenende
Hotel bietet alles für ein entspanntes Wellnesswochenende. Pools haben eine tolleTemperatur.