Bewertungen (1.645)

Rita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschend
Einin die Jahre gekommenes Hotel, das ein komplettes Makeover dringend nötig hat. Das Personal war freundlich, das kulinarische Angebot ok. Wenn man hier zukünftig jüngere Gäste als 55Plus begrüßen möchte gibt es viel Aufholbedarf bei Interieur, Ausstattung und Restaurantangebot. Massagen waren nicht möglich, da ausgebucht, in 3 Tagen war jedoch auch kein Ersatztermin möglich oder wurde vorgeschlagen. Wir waren insgesamt enttäuscht.
Peter(51-55)Österreich
Super Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel.
Gerhard und Renate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness und Kulinarik auf höchstem Niveau
Das Hotel punktet durch den >8000 m² großen Wellnessbereich und der exzellenten Küche. Die Zimmer sind gemütlich gestaltet und ausreichend groß. Für uns ist auch das Adults only Konzept ein Grund, dieses Hotel zu buchen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Hotel für einen entspannenden Thermenaufenthalt mit herausragendem Essen!
Seit Jahren mit Abstand das beste Hotel für einen Thermenurlaub, Erholung und hervorragendes Essen! Frühstück und Abendessen sind absolut perfekt! Das beste aber ist das Personal: freundlich, kompetent und liebenswert! Vielen Dank Herr Reiter! Ihr Gerhard Brunner
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellnessaufenthalt für 4 Tage
Das Hotel ist wunderschön und wirklich sauber.
Susanne(56-60)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche angenehme Atmosphäre,Erholung pur,ausgezeichnete Küche
Christiane(56-60)Österreich
entspannter Kurzurlaub
Ich liebe dieses Hotel schon seit Jahren, mittlerweile fährt auch meine Tochter gerne "zum Reiter". Abgesehen von vielen sportlichen Möglichkeiten ist mir die Ruhe und der Luxus des Verwöhnt werden sehr wichtig. Hier fühlt man sich willkommen und als Gast wertgeschätzt.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung Pur
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und engagiert. Ein großes Lob an die fabelhafte Küche und das Service-Personal. Wir haben uns auch eine klassische und eine Ayurveda-Massage gegönnt, welche beide sehr empfehlenswert sind. Dank der diversen Schwimmbecken und Saunen haben sich während unseres Aufenthalts die Gäste "gut verteilt" und wir konnten wunderbar entspannen und uns danach in dem Ruheraum für Wasserbetten und den anderen Ruheräumen gut erholen. Im Wellness-Bereich ist für jeden Geschmack etwas…
Jakob(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Noch immer ein Erlebnis
Das Hotel ist in stätigen Wandel. Es wird immer etwas neu erweigert und es macht Spaß diese zu entdecken.Leider werden einige Teile nicht saniert...
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wieder einmal begeistert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich war nun schon 4 oder 5 Mal für ein Wellnesswochenende in diesem Hotel und kann einfach nur sagen, dass ich jedes Mal aufs Neue begeistert bin. Es ist mittlerweile das einzige Hotel, in dem ich war, das es tatsächlich schafft, den Whirlpool auf perfekte 34-36 Grad zu heizen – das ist für mich absoluter Luxus! Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles, was das Herz begehrt, ist dabei, und es ist immer frisch und reichlich. Abends kann man entweder à la carte bestellen oder sich am Buffet…