Bewertungen (1.646)

Top Hotel
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine wundervolle Wellnessoase!
Außerhalb Bad Tatzmannsdorf, auf einer Höhe befindlich, umgeben vom Golfplatz, Sporteinrichtungen und landwirtschaftlichen Betrieben mit herrlichem Ausblick weit ins Land hinein und einer großzügigen und abwechslungsreichen Thermenlandschaft!
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Maximale Hotel Leistung auf allen Gebieten
Hervorragender Service, sehr gute Kulinarik, gut ausgestattete Zimmer, Optimale Spa Abteilung, schöner Golfplatz
Claudia (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellness Wochenende
Ein Wochenende ist wie eine Woche Urlaub 😃 Wellness auf höchstem Niveau. Und das Essen ist der Überhit! Trotz der vielen Leute findet man Ruhe und Entspannung.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit großer Poolauswahl :)
Besonders gefallen hat mir die neue Saunalandschaft nur für Frauen! (2 Saunen, 1 Dampfbad, Infrarotkabine, Whirlpool, Ruhepause, Teebar etc). Auch in der gemischten Sauna gab es viel Auswahl Lediglich die zusammengewürfelten Stile im Hotel haben uns nicht so zugesagt ( Modernes Ladies Spa, Japanische Saunalandschaft, Fassade des Hotels erinnert an ein Krankenhaus etc )
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Genuss pur
Wunderbarer Aufenthalt, bei sehr nettem Personal und sensationeller Verpflegung.
Edgar(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ausnehmend angenehmer Aufenthalt
freundliche, hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
Carmen(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Herrlicher Kurzurlaub
Bei unserem Mädls Kurztrip genossen wir den Panorama Pool und das Salzwasserbecken sehr. Kulinarisch lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Rund um das Hotel alles wunderschön gestaltet, alles grün und herrliche Blumen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024