Bewertungen (1.646)

Emil(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles perfekt, wir kommen garantiert wieder
Wir waren schon öfters hier. Nach 6 Tagen Wellness-Urlaub sind wir sehr gut erholt und sehr zufrieden nach Hause gekommen.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute Atmosphäre
Alle Angestellten sind ausnehmend freundlich und höflich! Die Gastronomie ist hervorragend! Ein Wohlfühlhotel
Betty(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Vieles wurde renoviert!! Ambiente Toll !Personal sehr gut und nett ! Gastronomie topp !!Habe wieder festgestellt das ich öfter hinfahren muss!
Christine (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wahres Paradies
Ein wahres Paradies. Wir waren schon oft hier, waren jedesmal restlos begeistert und doch gibt es jedesmal eine neue Überraschung. Diesmal war es die neue Sauna mit dem Naturbadeteich. Absolutes Highlight. Essen wie immer traumhaft, Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Wellnesshotel
Ausgezeichnet freundlich kompetent
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderbares Wochenende
Vom Parken bis Essen und Schlafen war es ein toller Aufenthalt!
Nabil(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Wellnessurlaub und Top Kulinarik
Mit ganz wenigen Worten beschrieben, einzigartig und genial!!!! Spa Bereich=>mega Kulinarik=> traumhaft Zimmer,Betten => hervorragend Service=>sehr freundlich und zuvorkommend
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wieder kommen.
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Toller Poolbereich ist für jeden was dabei Kalt und Warmwasserbereiche mit allenmöglichen Sprudelmassagen.
Amalia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Aufenthalt.
Wunderschönes Hotel, sauber, ruhig,freundliches Personal, alles sehr gepflegt.Hier findet man alles was man braucht zum Entspannen.
Angelika & MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Tage in Wellnessoase
Das Zimmer war fantastisch, der Ausblick wunderschön, es war sehr ruhig und das Bett extrem gemütlich.