Bewertungen (1.646)

Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das war das erste Mal aber nicht das letzte Mal, dass wir im Reiters Surpreme waren
Super freundliches Personal, nette Atmosphäre auch unter den Gästen (vor allem im Saunabereich), eine riesige Auswahl bei den Buffets und der beste Saunawart ever ;)
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnet, 100 Prozentige Weiterempfehlung
gute Lage, sauber, ruhig, gemütlich, alles vorhanden, perfekt für einen Erwachsenenurlaub zum Abschalten, viel grün, alles gepflegt und sauber, ....
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oase der Entspannung
Unser Aufenthalt war wieder einmal ein wahrer Genuss für Körper und Seele. Vom herzlichen Empfang mit einem Begrüßungsgläschen bis hin zu den entspannenden Ayurveda Behandlungen war jeder Moment ein Fest der Entspannung. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder Reter S
Sehr gut geführtes Hotel. Mit einer sehr guten Küche. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt. Somit immer wieder eine Reise wert.
Tini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmaliges Rundum-Sorglos-Paket!
Ideal zum Entspannen und Auftanken! Wir sind ebenfalls wiederholt im Reiters zu Gast gewesen, und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Es sind die vielen kleinen Dinge/Gesten, die Einen „sich willkommen und gut aufgehoben fühlen lassen“ und somit von anderen Hotels unterscheiden; (z. B. Autowäsche 1 x pro Aufenthalt umsonst, „Willkommens-Kärtchen“ auf dem Zimmer, es wird auf gesundheitliche Bedürfnisse bei den Mahlzeiten eingegangen und „gezaubert“, und und und…); exzellente und qualitativ hochwertige und…
Manu(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Top Arbeitgeber lt. Mitarbeiter
Only Adult, großer Wellnessbereich, sehr sauber, freundlich… Komme wieder!
Karin
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Wellness und Erholung pur - einfach mal Auszeit nehmen
Traumhaftes Hotel mit einem großen Spa- und Wellnessbereich. Großzügiges Frühstück- und Abendbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Freundlich gestaltetes Zimmer und sehr aufmerksames Personal.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschönes Entspannungs-Wochenende
Super toll und viele Möglichkeiten zum entspannen. Wir haben ein wunderschönes Wochenende gehabt, auch das Wetter hat perfekt mitgespielt!
Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zu Zweit-perfekt um die Akkus wieder aufzuladen
Selten so herzliches Personal gesehen. Man fühlt sich wirklich willkommen,ohne das es zu übertrieben wirkt
Daniela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnesshotel für Erwachsene mit Klasse!
Toller Empfang mit Champagner! Wow