Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Kann man mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!
Bei der Anreise machte das Hotel gleich einen sehr schönen Eindruck. Alles war sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Ausreichend Parkplätze gibt es kostenlos vor dem Hotel.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wandern, erholen und gut Essen, Hotel Reblick!
Wir waren von Karfreitag bis Ostersonntag im Hotel Rehblick und wurden sehr nett aufgenommen. Bei Fragen bezüglich Wanderwege und Ausflügen wurden uns gute Tips gegeben. Alle Speisen, ob beim Frühstück oder auch Abendessen waren frisch zubereitet und es war immer reichlich da. Das Personal war zuvorkommend und hatte einen Blick dafür wenn etwas fehlte. Das Zimmer war renoviert, die Einrichtung und das Bad neu. Auch im Saunabereich war alles neu. Wir waren vollstens Zufrieden und kommen gerne wieder.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Klein aber fein, super sauber, sehr freundlich
Bei der Anreise machte das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck.Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet,leider war der Fernseher etwas klein.Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnes-Bereich alles sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet!Das Frühstück war reichlich und gut,Morgens lag der Menüvorschlag fürs Abendessen auf unserem Tisch,aber leider gab es nicht wirklich eine Alternative.Es stand nur ein Essen zur Auswahl.Zum beispiel gab es am Freitag Matjeshering,da wir aber keinen…

Sabine & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel, aber mit Ebay-Gast 2-ter Klasse
Sehr schönes, eher kleineres Hotel in absoluter ruhiger Lage. Sauberkeit im Empfangs und Restaurantbereich war ok. Schönes, gemütliches neu renoviertes Zimmer mit schönem neu gestaltetem Bad. Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gesaugt, obwohl wir pro Übernachtung 5€ Aufpreis für unseren kleinen Hund zahlen mußten. Benutzte Gläser wurden nach der ersten Nacht auch nicht gereinigt. Frühstück: eher sparsam für ein Hotel mit 3 Sternen...z.B. sehr wenig und fast wie abgezählt Wurst und Käse, Brot bei dem sich…
Winnie(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ideal für Stollenbesucher !
... macht einen gepflegten Eindruck. Gemischtes Publikum aller Altersgruppen. Preise für Übernachtung bzw. Speisekarte kann man geteilter Meinung drüber sein - schließlich muß bezahlt werden was verlangt wird. Was mich überall in Deutschland stört ist die Kurtaxe! Man unterstützt die Hoteliers in dem man Ihnen Umsatz bringt und dem Staat Steuern und dann muß man noch eine Extra-Steuer dafür bezahlen, das man sich dort überhaupt aufhält und rumlaufen darf! Das man dafür dann "umsonst" mit dem Bus im Sauerland…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Wunderschöne und ruhige Lage im Tal, ideal zum Ausspannen, Wandern und gleichzeitig geeignet für viele Ausflüge in der Umgebung, sehr freundliche und aufmerksame Besitzer des Hotels, denen das Wohl des Gastes am Herzen liegt, hervorragender Service, ausgezeichnetes Essen und Getränke, gemütliche Pilsstube, einfach empfehlenswert
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Erholsame Tage
Sehr schönes kleines Hotel für geruhsame Tage im Sauerland.Sehr freundliches Personal,überaus saubere Zimmer und leckeres Essen,was will man mehr.Vom Hotel können viele Wanderungen unternommen werden ohne daß man auf ein Auto oder sonstige Verkehrsmittel angewiesen ist.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Habe den Aufenthalt bei eBay ersteigert. Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Es ist ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und schmackhaft zubereitet. Der Service vorbildlich.
Dagmar & Antonius(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Service
Sehr ruhig gelegenes Hotel, mit hohem Erholungswert. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen, freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!
Hans & Regina(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gemütliches und freundlich geführtes Haus
Das Haus ist schon etwas kälter, aber es strahlt einen gewissen Charme aus. Die Gasträume sind mit viel Liebe und Hang zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmässig. Das Bad noch aus den 70ziger Jahren, aber voll funktionstüchtig. Die Gäste waren meist älteren Semesters, wahrscheinlich auch wegen der Nähe des Heilstollens, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir haben diese Reise über Ebay ersteigert und hatten so ein paar günstige, schöne und erholsame Tage.