Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Dieses Mal Unterku. leider nicht zufriedenstellend
Zimmerlage (204!) unzumutbar. Hotel mir sonst anders bekannt. Grund vielleicht die Pauschalbuchung (erstmalig)??
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt recht zentral. Die Stadt ist sowohl zu Fuß, als auch der mit U- und S-Bahn sehr gut zu erreichen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Die Dusche ist eine Kombination aus Badewanne und Dusche, weshalb der Einstieg recht hoch ist. Ansonsten ein richtig schönes Hotel und mit guter Lage und einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis, bei dem ich gerne wieder einchecken würde.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gute Lage verbunden mit schlechte Unterbringung
Das Einzelzimmer war unter dem Dach mit mehreren Schrägen. Abstand Bett zur Wand etwa 80 cm. Größe der nuzbaren Bereichs etwa 3 Quadrarmeter. Die Naßzelle mit einer "Sitzbadewanne mit Dusche" sowie Toilette und Waschbecken ausgestattet. Duschen war nur mit offener Tür zwecks Feuchtigkeitsabzug möglich . Schrank hatte Spindmaße. Sauberkeit nicht zu beanstanden Frühstücksbüffet gut. Amerikaner, Deutsche, Italiener. Dieses Hotel werde ich nicht mehr buchen bzw. weiterempfehlen. Für den Eiuelreisenden kann…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Wiener Charme inklusive!
Ein schönes und traditionelles Hotel mit viel Wiener Flair in verkehrsgünstiger Lage. Zu den üblichen und ewig gleichen Hotelzimmern der großen Ketten bietet das Hotel Regina ein hervorragende Alternative. Hier bekommt man Wien schon beim einchecken hautnah mit.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Alles in Ordnung
Hotel alles in allem empfehlenswert, sauber und Personal ist freundlich. Allerdings ist das WLAN meistens sehr langsam...
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Eine Abstellkammer mit vier Sternen
Wie dieses Hotel zu vier (!) Sternen kommt, ist mir absolut schleierhaft. Mir als deutscher alleinreisender Frau wurde eine Abstellkammer mit Blick auf den Hinterhof zugewiesen, in der einfaches Umdrehen schwierig war. Kein Platz, einen Koffer unterzubringen, ein winziger Schrank und ein dunkles Bad vervollständigten das Bild. Auf höfliche Nachfrage wurde ich belächelt und kurz abgefertigt, daß es in dieser Kategorie (Einzelzimmer) keine anderen Zimmer gäbe. Mein Fazit: entweder man muß richtig satt Geld hinlegen…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
In Ordnung
Das Hotel selbst hat noch einen alten Wiener Flair, der uns sehr gut gefallen hat. Überall im Hotel sind alte Fotos aus Wien und der Gründerfamilie des Hotels. Da im Hotel einige Tagungsräume zu finden sind, sind ntürlich viele Geschäftsreisende in diesem zu finden. Generell ist das Hotel sauber und die Angestellten nett.
Jlse(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in Wien
Das Hotel Regina ist sehr zentral gelegen, Anbindung an Strassenbahn und U-Bahn sehr gut, alle Sehenswürdigkeiten sind innert kürzester Zeit erreichbar. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer entsprechen voll und ganz den Erwartungen.
Martin Josef Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Anbindung
Ein gutes Hotel im 9. Bezirk in Wien mit sehr guter Anbindung an die Innenstadt sowie nach Simmering hinaus. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für Kurzreisen empfehlenswert
Freundliches Hotel in angenehmer Atmosphäre. Liegt sehr zentral zur Votivkirche und in wenigen Gehminuten zur Innenstadt