Bewertungen (1.792)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Wir kommen schon einige Jahre ins Hotel Regina Maris und können gleichbleibende Freundlichkeit und guten Service immer wieder bestätigen - haben bereits für nächstes Jahre eine Junior-Suite gebucht -
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Haben uns wohl gefühlt......
Man fühlt sich sehr wohl: sauber, lecker, allesamt freundlich. Nur die Dampfsauna lässt sehr zu wünschen übrig, die ist sehr alt und stark renovierungsbedürftig. Zuletzt war es der Kosmetikbereich, der stark renovierungsbedürftig war. Ob da inzwischen was getan wurde, könnte ich nicht erkennen, da Niemand vor Ort war.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne.......
Direkter Zugang über den Deich ans Meer.Angenehmer Sauna und Schwimmbereich.Sehr gutes Essen mit freier 3Gang Menue Wahl

E. und D.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühl-Hotel - wir kommen gerne wieder...
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - tolles Frühstück, super Personal, vom Empfang über den Restaurantbereich bis zur Reinigungskraft - die Mitarbeiter im Regina Maris sind alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut gelegenes Viersterne Hotel mit Atmosphäre.
Das Hotel verströmt eine angenehme Atmosphäre. Es ist größer, als es zunächst erscheint, ist aber keine Bettenburg. Das Hotel hat vier Sterne und verdient diese auch. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und es sind ein Fernseher, eine Minibar, ein Safe und ein Kapselmaschine für Kaffee dort. Eine Badewanne gab es jedoch nicht. Allerdings gibt es unten im Erdgeschoss einen flachen Pool und drei Sauenen (eine art Biosauna, eine finnische Sauna und ein Dampfbad). Das Frühstück ist gut. Das Fischrestaurant (Menüs)…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Leben einfach mal genießen
Unsere Devise war: "Wir gönnen uns was!" Die Entscheidung, unseren Urlaub im Regina Maris zu verbringen, haben wir nicht bereut - im Gegenteil... Das Regina Maris ist ein Hotel mit Niveau. Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Sollten mal nicht alle Wünsche befriedigt werden können, ist man flexibel und setzt alle Hebel in Bewegung - der Kunde ist König und wir durften es erleben. Auch, dass wir Halbpension gebucht hatten und somit jeden Abend an das gleiche…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub von der 1. Minute - ankommen und wohlfühlen
Sehr schönes, eher gehobenes Hotel das keine Wünsche offen lässt! Wir werden hier mit Sicherheit "Wiederholungstäter."
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspanntes Wochenende
Dieses Hotel gefällt mir wegen seines durchgängigen nordischen Stils.. sehr guter Service.. sehr gutes Essen und persönliche Betreuung..ein perfekter Ort zum entspannen und wohlfühlen..
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung an der See
Sehr freundliche Athmosphäre im ganzen Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Schwimmbad und Saunen laden zum Erholen ein.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Schönes, super gelegenes Hotel mit einem kleinen aber feinen Spa-Bereich. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal; gute, gehobene Küche.