Bewertungen (1.791)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut
Alles in Ordnung wir waren sehr zufrieden und wir werden sicherlich wiederkommen. Ein angenehmer Aufenthalt den wir nicht so schnell vergessen werden.
Kassandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern
War schon mehr als 10x dort. Das sagt doch alles, oder? Freundlich, aufmerksam, sauber, nicht zu groß, Lage direkt am Deich und der Promenade
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Hotel sehr schön gelegen. Sauber. Schönes Schwimmbad. Top Zimmer. Zimmer sehr schön gestaltet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant. Kurzurlaub war sehr schön.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Wie immer super und freuen uns auf das nächste Mal. Das Hotelteam war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Sydney(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super!
Super! Es war sehr schön und sauber. Der Lobby siet schön aus mit alle details. Zimmer war gut mit Balkon. Frühstück war lecker.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Jederzeit wieder gerne
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Regina Maris ist immer eine Reise wert ;)
Es war ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt in ihrem Hause. Unser Zimmer war frisch renoviert und immer sehr sauber. Die Qualität der Speisen sind sehr gut und die Buchung der Halbpension ist - auch im Hinblick auf die Fülle in Norddeich - sehr zu empfehlen. Wir kommen sicherlich wieder ;)
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel direkt am Deich
Sehr schönes Hotel, direkt am Deich von Norden/Norddeich. Angenehmer Pool und schöne Sauna. Das Frühstück abwechslungreich und vielfältig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach richtig wohl gefühlt. Fahre wieder hin :-)
Einfach Klasse. Die Lage ist super und als Bahnreisende ohne Umstände mühelos zu erreichen. Man konnte die Seele baumeln lassen und Hier und jetzt einfach vergessen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Woche garantiert
Wir hatten eine angenehme, ruhige Woche in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Auf dem Balkon war nachmittags die Sonne und nett zum Entspannen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad war klein aber fein. Gegenstromanlage war der Hit. Die Sauna und Dampfsauna waren auch schön, leider etwas in der Temperatur zu niedrig. Wir würden es auf jeden Fall nochmal buchen.