Bewertungen (1.791)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühl-Hotel!!!!
Ankommen ,wohlfühlen u sofort entspannen!!Hotel Regina Maris ist ein Wohlfühl-Hotel!!Erstklassiger Service, sehr freundliches u.zuvorkommendes Personal,hervorragendes Essen!!!!!Sehr schönes Ambiente,direkt am Deich,tolle Lage!!Absolut empfehlenswert!!!!
Willi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist auch für Gruppen bestens geeignet.
Wir waren mit einer Reisegrupppe von 42 Teilnehmern vom 22.05.-29.05.2022. Sehr gutes und gepflegtes Hotel direkt am Deich gelegen. Top Empfang am Anreisetag für unsere Gruppe. Fragen wurden freundlich und sehr kompetent am Empfang beantwortet. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und wird perfekt angerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch für Gruppen ist das Hotel bestens geeignet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer gerne wieder
Besser geht nicht. Alles war perfekt. Ich hatte in der Zeit Geburtstag und wurde mit einem Geburtstagstisch und KUchen überrascht

Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Eine Wohlfühloase mit einem aufmerksamen Gastgeber. Gern wieder. Absolut zu empfehlen. Besonders die Wellnessoase war toll
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon oft da gewesen und wir kommen immer wieder!!
Super familiäres Hotel, beste Lage direkt am Deich und das Essen ist einfach lecker lecker lecker. Schöne und saubere Zimmer und hilfsbereites freundliches Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Rezeption sehr aufmerksam, Zimmer + Service richtig gut, Personal im Restaurant sehr nett und aufmerksam. Ein Hotel zum WOHLFÜHLEN.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war ein toller Kurzurlaub.
Die Lage des Hotels am Deich ist toll. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und die Zimmer sind schön renoviert.
Conrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradies an der Küste - vergesst die Inseln!
Wohlfühlatmosphäre - freundiches, aufmerksames Personal. Gesunde, lecker zubereitete lokale Küche. Geflegtes Ambiente!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideales Hotel für eine kurze Auszeit.
Ein sehr schönes Hotel in der richtigen Lage. Die nachträglich zugebuchte Halbpension hat sich in allen Teilen gelohnt.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
es war eine gelungene Woche
Wir kommen wieder an die Nordsee, vielen Dank für die schöne Zeit bei euch im Hotel. Nächstes Jahr sind wir wieder bei euch.