Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Super Hotel äußerst nette und zuvorkommende Bedienung ob Zimmermädchen Kellner oder Rezeption überall fühlten wir uns willkommen und gut aufgehoben!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlhotel
Der Service stimmt einfach hier!!! Wir hatten unser Lieblingszimmer, einen wunderschönen Tisch im Restaurant und das Personal ist sehr aufmerksam, ob im Service, beim Housekeeping oder an der Rezeption. Wir wissen das sehr zu schätzen und sagen nochmals "Danke Schön" !! Auch das Essen war wie immer sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein absoluter Reinfall für so viel Geld.
Das Hotel ist sauber und das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend , wir werden dieses Hotel allerdings nicht mehr aufsuchen, aus nachfolgend aufgeführten Gründen.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Urlaub
Drei Tage an Ostern, Tiefen entspannt in die Arbeitswoche, tolles Hotel vom Empfang über das Restaurant bis zum Room-Service.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Totel Hotel, wunderbar zum Erholen
Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragende Betreuung durch die Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich. Top Lage, direkt hinter dem Deich, Anliegen und Wünsche wurden zuvorkommend erledigt. Ein Besuch der sich immer wieder lohnt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub .
Tolle Lage , mit hervorragender Gastronomie. Schöner Schwimmbad und Saunabereich . Ruhige Lage mit gemütlichen Zimmern. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich für einen guten Start in den Tag vorstellen kann. Super freundliche Mitarbeiter in allen Abteilungen.👍 Sehr gute Küche mit toller a la carte Auswahl .
Wagner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Der Preis ist angemessen, sollte aber nicht teurer
Wir waren 3 Tage lang in Regina Maris zum Frühstücken. Es war super toll, angenehm, nicht aufdringlich, der Kaffee hat geschmeckt und war heiß, vorallem stand die Kanne schon auf dem Tisch. Das Büffet ist sehr ansprechend und ausreichend, sowie appetitlich. Das Personal war hilfreich, wenn man sie benötigte. Der Koch bereitete das Rührei vor Ort, frisch zu. Unser Morgen war gut gestartet. Wir kommen wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes 4 Sterne Hotel mit vorbildlichem Service.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auffallend aufmerksam, ein schönes Gefühl als Gast willkommen zu sein. Es war unser 2 ter Kurzurlaub ( 2-4 Nächte ) in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf den nächsten. Frühstück und Abendessen lässt keine wünsche offen. Sauberkeit 1 A. Service steht hier an erster Stelle und trozdem eine familiäre Atmosphäre.
Johanna Ink vor einer Woche(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaubstage im Hotel Regina Maris
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen spitzenmäßig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter
Fred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine wunderschöne Woche, Ende 06/Anf. 07-2022 -!
Hotel liegt in zentraler Lage, alle Aktivitäten können von hier aus gestartet werden, zu Fuß, per Bus -! -mit Einschränkungen- und per Auto-!