Bewertungen (1.791)

Wagner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Der Preis ist angemessen, sollte aber nicht teurer
Wir waren 3 Tage lang in Regina Maris zum Frühstücken. Es war super toll, angenehm, nicht aufdringlich, der Kaffee hat geschmeckt und war heiß, vorallem stand die Kanne schon auf dem Tisch. Das Büffet ist sehr ansprechend und ausreichend, sowie appetitlich. Das Personal war hilfreich, wenn man sie benötigte. Der Koch bereitete das Rührei vor Ort, frisch zu. Unser Morgen war gut gestartet. Wir kommen wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes 4 Sterne Hotel mit vorbildlichem Service.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und auffallend aufmerksam, ein schönes Gefühl als Gast willkommen zu sein. Es war unser 2 ter Kurzurlaub ( 2-4 Nächte ) in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf den nächsten. Frühstück und Abendessen lässt keine wünsche offen. Sauberkeit 1 A. Service steht hier an erster Stelle und trozdem eine familiäre Atmosphäre.
Johanna Ink vor einer Woche(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaubstage im Hotel Regina Maris
Sehr schönes sauberes Hotel, Essen spitzenmäßig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter

Fred (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine wunderschöne Woche, Ende 06/Anf. 07-2022 -!
Hotel liegt in zentraler Lage, alle Aktivitäten können von hier aus gestartet werden, zu Fuß, per Bus -! -mit Einschränkungen- und per Auto-!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ostfriesland aktiv4
Wir haben 5 erholsame Tage im Hotel verbracht. Zimmer gut, Personal superfreundlich, Essen fantastisch. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder toll
Der Slogan passt: "Das fröhliche Privathotel". Jeder Mitarbeiter*in lebt das, es ist absolut herzerfrischend bei zu Ihnen zu Gast zu sein.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Norddeich
Für kurzreisen gut. Sehr sauber und ruhig Service kann verbessert werden Speisenangebot für Senioren (Seniorenzentrum) wünschenswert
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweiter Aufenthalt
Wir sind spontan für ein Wochenende nochmal da gewesen. Wir sind nach wie vor begeistert von dem Hotel. Vielleicht kommen wir vor August nochmal.
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel in Ruhiger Lage und trotzdem Zentral
Nettes Personal , es wird auf extra Wünsche reagiert, tolles Frühstück , auch die Abendkarte ist sehr gut . Zimmer sind gut ausgestattet, es befindet sich eine Kapselkaffeemaschine auf dem Zimmer . Wellnessabteilung sauber, und übersichtlich gestaltet und auch beschrieben . lage ist sehr gut und trotzdem ruhig . Wer gerne Spazieren geht oder Rad fährt ist hier genau richtig. Es gibt im Hotel Leihräder .
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiges Hotel mit sehr guten Angestellten
Großartig, hochwertig trotzdem bodenständig. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Gast wird "gesehen" nicht nur abgearbeitet. Erwähnenswert ist das sehr freundliche und professionelle Personal. Von der Buchungsanfrage, über Check in, Check out, Rezeption, Houskeeping, Restaurant und Küche, hatten wir keine einzige Beanstandung.