Bewertungen (1.791)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
ERHOLUNG PUR
Guter Gesamteindruck,freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,sehr zuvorkommend.Nettes Ambiente,separates Raucherzimmer mit guter leiser Hintergrundmusik.Sehr reichhaltiges FRühstück mit großer Auswahl an allem.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Genüsslicher und gemütlicher Relax-Aufenthalt
Ich war bereits öfter im Regina Maris. Die Lage ist optimal, da man einerseits den Strand "vor der Nase" hat und andererseits auch der Ort mit seinen Angeboten bestens fussläufig erreichbar ist. Im Hotel nutzen wir gern den ansprechenden Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals. Dieser Aufenthalt wird sicher nicht der letzte sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub am Deich in Norddeich/Nordsee
Wie immer, desöfteren schon, sehr schön. Freundlich und zuvorkommend. Ein wiederkommen lohnt sich immer wieder. Lage und Hotel lädt zum Verweilen und erholen ein. Erholung pur.

Michael(61-65)Deutschland
Glückstreffer
4 Tage rundum zufrieden ! Besonders das junge Team im Service hervorragend geschult.Wen wir wieder in diese Gegend kommensollten, dann liegt es vor allen Dingen an Ihrem Haus.
Ingrid(46-50)Deutschland
Perfekt, freundlich, buch ich
Unser Aufenthalt im Hotel war von der Anreise, Aufenthalt und bis zur Abreise einfach perfekt. Das Personal immer freundlich und Zeit für ein Gespräch.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gepflegtes sauberes, ruhiges Hotel, würde immer wieder kommen. Essen sehr Abwechslungsreich und lecker. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Mai
Wir sind das vierte Mal in dem Hotel gewesen und würden es wieder tun. In der Regel immer mit dem Arrangement Ostfriesland Aktiv.
Heinz-Hermann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Nette, freundliche Bedienung und näher kann man am Strand nicht wohnen. Parkplatz am Haus. (Wegbeschreibung des Navi aber von der verkehrten, da gesperrten, Seite aus. ) Wir kommen gerne wieder. C. + H.H.S
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Ruhiges Zimmer mit schönem Ausblick auf den Deich und die dahinter untergehende Sonne. Reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet. Abendessen von hoher Qualität. Sehr saubere Zimmer, vor allem das Bad. Teppichfußboden als Bodenbelag eher subobtimal.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub 2013
Ich kann das Hotel Regina Maris nur weiter empfehlen. Ich war in allen Belangen sehr zu frieden. Das Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend.