- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für allein reisende Damen werden leider dunkle, enge Zimmer im Erdgeschoß reserviert. Bei Reklamation ist alles ausgebucht, Wechsel nicht möglich. Allein reisende Herren bekommen helle, luftige Zimmer in den oberen Etagen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Rosemarie, vielen Dank für Ihre Kritik. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wir haben bei der Renovierung unserer Zimmer viel Wert auf Ambiente und Geräumigkeit gelegt. Unsere Rezeption bemüht sich bei der Vergabe der Zimmer, die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen. Leider war dies bei Ihnen nicht möglich, da wir ausgebucht waren und wir Ihnen leider keine Alternative anbieten konnten. Bei der Zimmervergabe wird kein Unterschied zwischen Damen und Herren gemacht, sondern die gebuchte Zimmerkategorie und die Verfügbarkeit berücksichtigt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Wünsche bei der Reservierung mitteilen, damit wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause bieten können. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich Ihr Regina Maris-Team.