Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.797)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wellness pur 5-Tage Programm
5 Tage Wellnessurlaub gebucht. Es hat sich wieder einmal gelohnt. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben. Auch ein ganz besonderes Danke mal wieder an die Küche - speziell Herrn Rickers- meine "Sonderwünsche" -durch Allergien- wurden ohne Probleme und promt erledigt. Immer wieder fahre ich gerne alleine oder, wie auch schon einige Male- mit meiner Enkelin dort hin. Nochmals herzlichen Dank
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung für die ganze Familie
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer waren sauber.Besonders hervorheben muß man das Essen von dem wir wirklich sehr begeistert waren.
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Frühstück und Speisenangebot
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel Regina Maris vom 25.05.2014 bis 05.06.2014 zufrieden. Das einstige Parkplatz-Problem ist gelöst. Das Wellness- Angebot ist gut. Die angebotenen Arrangements sind gut ausgestattet.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu Empfehlen
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind mal wieder sehr begeistert von der Freundlichkeit, Kompetenz und Aufmerksamkeit des gesammten Hotel-Personals. Über Sauberkeit und Ordnung in allen Bereichen des Hotels gab es nichts zu meckern, auch das Frühstücksbuffet ist sehr Reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die 4 Sterne des Hotels sind mehr als verdient, wir werden immer wieder gerne Gäste des Hauses sein.
Adi & Brigitte(61-65)Deutschland
Alles toll
das Hotel hat uns rundum zufrieden gestellt. Service, Sauberkeit und Zuvorkommenheit waren ausgezeichnet. Wir werden das Hotel wärmstens weiterempfehlen und sicher nochmals dort buchen.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Wellnessurlaub
Der Wochenendaufenthalt war wunderschön. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.Ideale Lage, man konnte gut schlemmen.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder
Jeden morgen tolles Frühstücksbuffet und jeden Abend reichhaltiges 3 Gang Menue. Tolles Hotel, sehr guter Service exzellente Küche . Wir sind zum 2.mal gut erholt abgereist.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit erstklassigem Service
Großartiges Hotel Erstklassiger Service rundum Göttlich!!!!!!nur zu Empfehlen dort stimmt einfach alles.Personal super freundlich und bemüht
Friedemann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswerter Hotel
Mir hat es sehr gut gefallen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Schwimmbad gepflegt, absolut empfehlenswert Freundliche und kompetente Mitarbeiter
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
leider nur eine Nacht. Mein Mann (Hotelmuffel) und ich waren mehr als angenehm überrascht. Das Zimmer gepflegt und sehr harmonisch eingerichtet, im Bad stört ein wenig die Wanne, da schlecht einzusteigen. Schöner Meerblick und ansonsten alles was man braucht. Das Frühstück bombastisch. Nur der Preis für eine Übernachtung ist ganz schön happig. Aber wir wollen wiederkommen (auch mein Mann). Herzlich grüßen aus Hannover ihre Nowak´s