Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Hotel war gut. Alles sauber und ordentlich, Essen sehr gut. Leider 1 x morgens früh schon durch den Reinigungsservice geweckt, durch lautes Klopfen an der Tür. Der Unterschied zwischen den Hotelrestaurant und dem Störtebeker's ist mir nicht ganz deutlich, da man in beiden Restaurants das gleiche Essen und Getränke bestellen kann. Eine ähnliche Lounge wie das Fumaris für Raucher sollte es auch für Nichtraucher geben. Die Bar in der Lobby ist keine echte Alternative.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das frühe Wecken durch das Housekeeping ist selbstverständlich nicht so gedacht und wir werden die Unannehmlichkeiten noch einmal im Team besprechen. Das Restaurant Störtebeker's bietet speziell typisch ostfriesische Küche an, wobei großer Wert auf die Verarbeitung von regionalen Produkten gelegt wird. Dazu gibt es eine separate Speisekarte im Haus. Um jedoch auch Gästen, die von der ostfriesischen Küche nicht sehr angetan sind, die Möglichkeit zu bieten, im Störtebeker's zu essen, kann selbstverständlich auch aus unseren anderen Gerichten gewählt werden. Wir bedanken uns für das Feedback über unsere Bar in der Lobby und werden einmal kommunizieren, was man hier verbessern und verändern könnte, um auch den Gästen dort ein angenehmes Ambiente schaffen zu können. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit fröhlichen Grüßen aus Norden-Norddeich, Ihr Team vom Hotel Regina Maris