Bewertungen (1.791)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Regina Maris
Ein sehr guter aufendhalt bin sehr zufrieden, sehr freudliches Personal und guter Service Zimmer Sauber Essen Reichhaltig
Michel(61-65)
Geruhsame Tage verweilen
Sehr angenehmer Aufenthalt in der neu eingerichteten Suite! Diese Suite vermittelt nicht das Gefühl eines Hotelzimmers, sondern eines Salons.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel, tolle Lage, super Essen
Wir waren das erst Mal - auf Empfehlung einer Freundin - im "Regina Maris" und haben dort 3 Nächte verbracht. Die Lage des Hotels (direkt am Deich), der einladende Wintergarten, das gute Essen und vor allem das klasse Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen.

Thomas(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder.
Wie immer überzeugt der Service und die Freundlichkeit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhiges Kurzwochenende mit leckerm Essen
Freundliche Begrüssung obwohl wir vor der Zeit zum Einchecken da waren,Ruhiges Hotel direkt am Deich. Gutes Essen,Freundlicher Service,
Achim u Petra(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen in schönem Ambiente. Wir haben un sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Elvira(51-55)Deutschland
Erholung pur!!
WIr waren jetzt das 6. Mal hier und waren wieder begeistert. Personal sehr nett und freundlich, Essen super, Zimmer sauber! Was will man mehr!
K.R.(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr freundliches Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sauna und Schwimmbad prima. Spitzen Küche mit sehr guter Auswahl. Echt freundlicher Koch. Freies WLAN. Nette Atmosphäre. Fazit: Eine echte Empfehlung. MfG K.R. (Januar 2015)
Maria(41-45)Deutschland
Wohlfühloase
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Wer Speisenunverträglichkeiten hat, wird in Abstimmung und Rücksprache mit dem Chefkoch bestens beraten und bedient!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut für Alleinreisende, vor allem im Winter
freundliches Personal, aufmerksam aber nicht aufdringlich, schöner Raucherbereich " fumaris ". Besonders gut für Alleinreisende in der kalten Jahreszeit zu empfehlen.