Bewertungen (1.791)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wundervolles Hotel! Erholung pur!!!
Wieder einmal ging für uns ein wunderschöner Aufenthalt im Regina Maris zuende! Diesmal war es das siebte mal, das wir die Gastfreundschaft geniessen durften! Aber wir kommen ganz sicher wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Super-Hotel - sehr zu empfehlen
Als langjähriger Gast in Ihrem Hause hab' ich meinen Kurzurlaub über die Osterfeiertage wieder sehr genossen. Ich fühle mich dort jedesmal wie zuhause.
Waltraud(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub !
Es war unser zweiter Kurzurlaub im Hotel Regina Maris. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Frühstück kann man nur sagen: Das ist nicht mehr zu toppen, es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seele baumeln lassen,mit allen Sinnen.
Im Regina Maris habe ich mich sehr wohl gefühlt vom ersten bis zum lezten Tag. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Küchenshef Herr Rickers hatte ein offenes Ohr für mein Anliegen (Diabetis)dafür nochmal vielen Dank, ebenso an das Saal Personal besten Dank.Das Essen war Perfekt und gut,und immer eine frische Auswahl am Salatbüffe. Ich komme bestimmt wieder. mit freundlichen Grüssen A. MüllerSeelebaumeln lassen
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren zu einem spontanen Kurz-Urlaub in diesem schönen Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet und Halbpension) hat uns richtig gut geschmeckt und das Ambiente hat auch gestimmt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Regina Maris, Service wird GROSS geschrieben!
Der Besuch im Regina Maris hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hätte zwar etwas besser sein können, aber dafür wurden wir im Regina Maris mit einem sehr guten Service, sehr leckeren Menues verwöhnt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für einen Kurzurlaub super
Für unseren Kurzurlaub genau richtig. Die Verkehrsanbindung super, die Ausflugsmöglichkeiten nach Norderney und den anderen Küstenorten super. Als Leser der Krimis von Klaus Peter Wolf haben wir viele Orte wiedererkannt.
(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Ruhige Lage, schöne Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist superlecker. Wir waren nur 4 Tage da. Wären gerne noch länger geblieben. Herzlichen Dank für hervorragenden Service.
Hansruedi und Rita(66-70)Schweiz
Erholsamer Urlaub in Odtfriesland
Angenehmes, ruhiges Hotel. Freundliches, kompetentes Personal. Gute Lage zum Strand und für Fahrradtouren. Ideal für Ausflüge auf die nordfriesischen Inseln.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Unbedingt empfehlenswert.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr gut aufgehoben und die Lage ist toll. Direkt hinterm Deich, man ist ruck-zuck am Meer und am Hafen. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und das Essen sehr gut.