Michael Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde das Hotel wieder besuchen, und kann es auch.
Waren zum 2.mal in diesen Hotel können es weiter empfehlen. Frühstück war gute Auswahl für jeden etwas dabei Obst, Salate, Nudeln mehrere Sorten. Also immer wieder gerne ins das Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Nie wieder
Zimmerreinigung unter aller Sau. Zum Frühstück gab's 14 Tage lang das Selbe 2 Sorten Wurst und Käse wir konnten es nicht mehr sehen.
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Fabelhaft
Wir sind bereits das dritte Mal hier und fühlen uns sehr wohl. Es ist wie nach Hause zu kommen. Besonders gefällt uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das man fast jeden Wunsch erfüllt bekommt. Die ZimmerAnlage und der Pool sind sehr gepflegt. Kurz gesagt es ist ein wunderschönes Hotel. Ach so, und das Essen schmeckt!
Steffen Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit leichten Abstrichen
Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Tolle Poolanlage welche zum ausgiebigen schwimmen einlädt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Okay, aber nicht nochmal!
Das Hotel ist von der Lage super Zentral. Jedoch ist das Niveau nicht gerade hoch angesiedelt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt das es einfach kein Europäischen Standart hat. Leider war waren zu unserer Zeit viele Russen ohne benehmen vor Ort.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr nettes Personal… sehr gutes Frühstück… zentral gelegen … tolle Lage in Rawaii… tolle Pooandschaft… bequeme Betten… coole Poolbar……
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder
Poolanlage wundervoll. Sehr nettes Personal. Frühstück ausgezeichnet. Zimmer super. Alles okay. Sehr viel Grün. In der Umgebung alles vorhanden
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alle Wünsche werden erfüllt.
Ein schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Sehr schöne große Zimmer. Gutes Essen und freundliche Angestellte, Wünsche werden direkt erleidet. Kleine Blessuren können an der Rezeption verbunden werden. Poolhandtücher sind auf dem Zimmer vorhanden sind.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt
Super Hotel perfekte Lage mit einem tollen Pool netten Blick und netten Personal.Sehr gutes Essen und guten Shuttel zum Strand.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel!
Es gab sehr gutes Essen und viele frische Früchte. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe… alles perfekt!