Frank(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mein erster Urlaub in Thailand
Hotel war super .Sauberkeit ausserhalb des Hotels misserabel.Einkaufsmöglichkeiten schlecht mussten immer ein taxi nehmen Ausflüge durch die reiseleitung top.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ist zu emfehlen
Top Swimmingpool, Frühstück, gutes Zimmer, mittelmäßig Rezeption, ruhige Umgebung, Strand Rawai Beach nicht zum Baden geeignet, aber Transfer zum Badestrand hat sehr gut geklappt
Missy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumstrand viel zu weit weg
Das Hotel befindet sich in einem eher abgenutzten Zustand. Allerdings muss man fairerweise sagen, dass alles super sauber war. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Vor allem die Damen des Reinigungspersonals freundlich. Das Frühstück war ganz in Ordnung, nichts besonderes. Geschmacklich hat es uns auch nicht umgehauen, es besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf. Das Restaurant des Hotels ist ganz in Ordnung, Preis-Leistung war angemessen. Wir haben Abends meistens das Essen außerhalb des Hotels…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rawai Palm Beach
Hotel: Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt Zustand & Einrichtung Hotel: Ok Service: Das Zimmerpersonal sollte auf Hygiene und Sauberkeit mehr achten. Handtücher und Bettwäsche sollte öfter durch neue ausgetauscht werden ( grauschleier)
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nur für Kurzzeiturlauber empfehlenswert
Zimmer und Poollandschaft sind toll, aber ansonst viel zu bemängeln. Handtücher werden nur getauscht wenn man nachdrücklich darauf besteht, das Frühstück war sehr dürftig, die Maschinen im Fitnesscenter teilweise nicht funktionsfähig, kein Handtuch und kein Wasser im Fitnesscenter, beim Auffüllen der Minibar wurden Dinge berechnet die nicht aufgefüllt wurden. Viele ärgerliche Kleinigkeiten die unter dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels sind.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War alles zur vollsten Zufriedenheit
Man ist leider etwas weit vom m Ganzen, Strand war nur mit Shuttlebus zu erreichen, in Rawai selbst lagen die Longtailboote. das war etwas schade, aber wer reinen Poolurlaub möchte, ist hier in besten Händen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Poolanlage
Hotel und Poolanlage kann man nur empfehlen, besonders wenn man das Zimmer mit direktem Poolzugang hat. Echt super. Allerdings die Strandlage ist nicht empfehlenswert, Longtailboote liegen direkt am Strand und dort kann man nicht ins Meer. Hotel bietet ein Shuttle zu diversen Stränden an. Essen im Hotel war OK, aber es gibt im Örtchen die Coconutbar und die "Bretterbude", direkt links neben dem Hotel (leider weiss ich nicht mehr den richtigen Namen) preis super OK und super lecker.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel beste Lage
top Hotel , super ausgestattet Zimmer und beste Lage für einen entspannten Urlaub auf Phuket.-........... immer wieder gerne...:-)
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein Urlaub für Meerfans
Das Hotel ist sauber und auch relativ gepflegt. Für 4 Sterne in Asien hatten wir aber mehr erwartet, denn das Bad wies schon eine hohe Abnutzung auf. Frühstück war in Ordnung, mehr Auswahl beim frischen Obst wäre wünschenswert. Kein Badestrand !!!! in der Nähe. Am Vortag muß man sich eintragen, wenn man mit dem Shattel zu einem der Strände möchte - hin und zurück! Dies sollte beim Angebot für dieses Hotel angegeben werden. Nicht für Gehbehinderte geeignet, da viele Treppen und diese ohne Geländer…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein insgesamt gelungener Urlaub
Wir waren zu 4 unterwegs und hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war groß und was uns ganz wichtig ist, es war sauber =) Der Strand vor dem Hotel war nict so das Wahre, aber wir sind immer zu den anderen Stränden gefahren. Was ich empfehlen kann, ist sich ein Boot zu mieten und die Inseln vor dem Festland zu besuchen. Der Strand da ist paradiesisch und man kann super schnorrcheln. Das Essen und auch das Personal war gut. Wir sind zufrieden und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.