Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrales Hotel in Ingolstadt
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Ingolstadt. Die Zimmer waren in Ordnung aber auch nicht mehr. Im Hotel ist ein italienisches Restaurant, in dem man ordentlich und günstig essen kann. Das Frühstück war in Ordnung. Die Tiefgarage konnte ich mit meinem SUV leider nicht nutzen, die Parkplatzsuche war etwas schwierig.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Tolle Lage am Rande der Altstadt. Für uns sehr wichtig: die Tiefgarage. Gute Zufahrt, Parkplätze sind gross genug (angesichts der Tatsache, dass das Hotel sehr zentral gelegen und kein Neubau ist). Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut und bietet für jeden Geschmack etwas. Es gibt auch frische Früchte und frischen Fruchtsalat. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, aber es machte einen guten Eindruck und war auch jeden Abend gut besetzt. Es scheint dort also zu schmecken. Wenn…
Kay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Rappensberger Ingolstadt
Gutes Hotel mit relativ günstiger Garage in hervorragender Lage in Ingolstadt. Lediglich das Bett war relativ hart, was aber Geschmackssache ist.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Anständiges Hotel im Zentrum von Ingolstadt
Solides Hotel, sauber, freundlich und mehr oder weniger im Zentrum von Ingolstadt. Ich war zu einer Hochzeit dort und habe eine Nacht dort übernachtet. Man ist fußläufig sehr schnell in der Fußgängerzone. Das Frühstück war ziemlich gut, viel frisches Obst, generell große Auswahl, der Raum allerdings etwas steril von der Beleuchtung. Das Zimmer war ausreichend gut, ordentlich eingerichtet. Ich habe mich wohl gefühlt und Preis-Leistung hat gestimmt.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einjähriger Schließung am 01.06.2013 unter neuer Leitung und komplett renoviert wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2017)
Alteingesessenes, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Rappensberger gehört zu den alteingesessenen Hotels in Ingolstadt und ist leider ziemlich renovierungsbedürftig. Meine Erwartungen wurden bei den Zimmerpreisen bei weitem nicht getroffen. Die Zimmer sind mit älteren, schweren Möbeln ausgestattet, die nicht jedemanns Geschmack treffen. Allerdings besticht die Lage des Hotels im Zentrum von Ingolstadt- man hat alles in Laufnähe und auch eine Bushaltestelle direkt vor der Hoteltüre. Mein Fazit: für diesen Zimmerpreis findet man in Ingolstadt bei Gott ein besseres…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes, aber nicht mehr modernes Hotel
Nettes, aber nicht mehr modernes Hotel. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Zimmer fand ich etwas enttäuschend - (ich mag den Geruch von altem Fett nicht gerade gerne) aber dafür sehr ruhig und bequeme Betten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel in der Altstadt
Das Hotel "Rappensberger" befindet sich in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone. Besonders die Sauberkeit und das freundliche Personal sind uns positiv aufgefallen. Das von uns gebuchte Businesszimmer war modern eingerichtet. Das Bad ist leider etwas klein, was uns aber nichts ausmachte. Die Speisekarte ist sehr klein, die angebotenen Gerichte aber geschmacklich in Ordnung. Außerdem werden Sonderwünsche bei der Zusammenstellung der Speisen berücksichtigt. Zusammenfassend können wir das Hotel empfehlen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel in Ordnung - wirklich 4 Sterne?
Unser Aufenthalt war in Ordnung. Allerdings war das Zimmer doch etwas veraltet und in der Möbilierung sehr dunkel gehalten. Daher wirkte das Zimmer auch sehr erdrückend. Das Zimmer selbst war somit in Ordnung - mehr aber nicht. Sauberkeit - absolut in Ordnung. Da haben wir in Ingolstadt zu einem anderen, günstigeren Preis schon weit besser logiert.
Aloys(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Unter 4 Sternen verstehe ich etwas anderes
Das Zimmer war zu warm,Ventilator war vorhanden brachte keine Abkühlung und mussste über Nacht abgestellt werden , da er störte . Fenster ließen sich schlecht öffnen, Bad war sehr klein, Dielen im Zimmer und auf dem Flur knatschten sehr laut, Wir waren in einer Reisegruppe und hatten HP. Frühstück war sehr gut, Abendessen war Geschmacksache kein Salat wenig Gemüse aber 2 Mal Nudeln Personal war sehr freudlich und Aufmerksam
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und nie wieder
Wir sind ein vielreisendes Paar mittleren Alters und hatten eine Nacht im Doppelzimmer gebucht. 150€ mit Frühstück ein stolzer Preis, für den man auch was erwarten kann. Wir waren maßlos enttäuscht! Das Traditionszimmer eine "Muchelbude" voll mit alten Möbeln, die Betten mit durchgelegenen Matratzen, der Geruch im Zimmer, wie wenn dort zwei Wochen tote Tiere unterm Bett geleg hätten, schlichtweg eklig. Das Essen eine Mischung aus aufgepimpter Tiefkühlkost, das Fliletstück zwar auf den Punkt gebraten aber nahezu…