Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand
Wir waren eine Nacht in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezepion war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf das Zimmer zum Poolblick. Das Frühstück war gut, die Zimmer waren sauber und ausreichend groß. Den Strand konnte man zu Fuß in etwa 15 Minuten erreichen. Das Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sunny Dreams in Naples
Auf unserer Rundreise das beste "Billighotel" Ideal gelegen, deutschsprachige Leitung, umfassendes Frühstück, sauber, sehr zu empfehlen. Ich war schon vor 4 Jahren mal im gleichen Hotel, es war damals noch ein Holiday in, es hat sich seit dem nur verbessert....
Sévi(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schönes Hotel
Sehr schönes Motel in Nalpes, gute Lage und sehr freundlich geführt. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt aber es hätte einen. Das Frühstücksbuffet war gut, es gab Toast, Beagel, Rührei, Waffeln, Früchte, Cornflaks alles was man bracht. Wir können das Hotel weiter empfehlen, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Xaver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mit eines der schönsten Motels der USA
In unserem drei wöchigen Florida-Urlaub mit eines der Besten Motels. Größter Pool Naples und super freundliches Personal. Die Zimmer sind frisch renoviert und einfach nur super sauber und klasse. Geniale Bett.... selten so gut geschlafen... Als Tipp öfter mal bei MC Donalds in den USA vorbei schauen und Rabattheftchen für Motels holen :-)
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super schöne Ambiente
Ein super schönes Hotel. Haben ein sehr großes Zimmer bekommen, mit einem riesigen Bad und separatem WC, schöner Wohnraum und riesigem Schlafzimmer. Das Frühstück war sehr familiär und auch die restliche Atmosphäre war Ähnlich. Waren total begeistert und würden sofort wieder dort hin fahren. Der Strand in der Nähe ist auch sehr schön. In Naples ist alles etwas Ruhiger, hier ist nicht so sehr Party angesagt, aber zum Erholen genau das Richtige.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gute Couponübernachtung für 70$ incl. Tax
Alles in Allem eine gute Übernachtung für 70 Dollar. Freundliches Personal, alles sauber und im guten Zustand. Im Januar aber explodieren die Preise gen 140$.Kein Frühstück. Empfehlenswert!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nettes Hotel - gerne weider!
Riese Zimmer mit bequemen Zimmer uns exzellenter Ausstattung. Sehr Sauber. Als Zwischenstopp auf einer Rundreise durch Florida gut geeignet. Die Strände der Umgebung sind einfach nur traumhaft.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Faires einfaches Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel liegt direkt am US-41, Straßenlärm war kein Problem. Der Strand ist zu Fuß in 15 Minuten erreicht. Das große Coastland-Einkaufszentrum(macy`s, Foodcourt,Shops etc.) ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel eignet sich für mehrere Tage in Naples, wenn man Ft, Myers, Everglades, Strand besuchen möchte. Das Minibadezimmer mit der typischen amerikanischen "Suppentoilette" ist jedoch nur etwas für starke Nerven.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Preis-Leistung gut
Das Hotel befindet sich in der 9th Street in Naples. Sowohl zum Strand, als auch zur 5th Avenue empfiehlt sich daher das Auto. US-üblich reihen sich hier Hotels, Malls und Restaurants aneinander. Wir konnten das Hotel mittels Coupon-Heft für 64$ buchen (statt 99$), was ein guter Preis für die Gegend ist. Das Hotel bietet einen großen Pool mit allerlei Liegemöglichkeiten. Die Zimmer sind zweckmäßig mit gehobener Motel-Ausstattung im üblichen Layout eingerichtet. Neben lauter Klimaanlage befindet sich auch ein…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schöner Pool
Typische Hotel/Motel Anlage in Amerika mit recht schönem Pool. Von der Anzahl der Zimmer recht große Anlage. Es waren verschiedene Nationen vertreten auch recht viele Deutsche. Strandbesuch. Auch die factory outlets lohnen sich besonders jetzt bei dem schwachen Dollar. Jedoch ist das nächste etwas zu fahren ca. 35min