Marco (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Pool

Typische Hotel/Motel Anlage in Amerika mit recht schönem Pool. Von der Anzahl der Zimmer recht große Anlage. Es waren verschiedene Nationen vertreten auch recht viele Deutsche. Strandbesuch. Auch die factory outlets lohnen sich besonders jetzt bei dem schwachen Dollar. Jedoch ist das nächste etwas zu fahren ca. 35min

• Gut
  • Zimmer waren schön und sauber. Wir hatten ein sehr großes Bett was für 2 Erw. und ein Kind ausgereicht hat. Kühlschrank, Fön, TV, Tel alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer direkt auf Level 1. Also wir konnten unser Auto direkt vor dem Zimmer parken.

• Es gab so gut wie nichts. Am Hotel ist direkt ein Steak House. Jedoch recht teuer.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Check In war schnell und hat auch auf Wünsche reagiert. Wäscherei wurde angeboten.

• Liegt direkt an der Hauptstrasse. Zum Strand sind es nur ca. 2 Minuten mit dem Auto. Es gibt auch genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Strand war schön und nicht sehr voll.

• Gut

Pool war schön und sehr sauber. Liegestühle waren vorhanden wurden doch recht knapp wenn viele Leute im Poolbereich waren. Schirme waren auch vorhanden jedoch nicht ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Marco