Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes, sauberes Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel liegt zentral in der Mitte von Naples an einer Hauptstraße. Die Straße ist tags gut befahren, nachts war es aber sehr ruhig. Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Housekeeping hat jeden Tag neue Handtücher gebracht und den Teppich gesaugt. Klimaanlage, Fernseher mit vielen Sendern, Kühlschrank, Mikrowelle und kostenloser Safe waren vorhanden. Das inbegriffene Frühstück ist typisch amerikanisch, aber lecker. Kaffe und Orangensaft sehr gut, heißes Wasser für Tee schmeckte mir…
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ordentliches Motel
Wir haben das Haus nur für eine Zwischenübernachtung genutzt und waren zufrieden Ausreichender Parkplatz war kostenfrei vorhanden. Landestypisches Frühstück im Preis enthalten. Die Poolanlage machte einen gepflegten Eindruck. Vom Straßenlärm war wenig zu hören. Die Zimmerkategorie soll Superior gewesen sein... Wir hatten eher den Eindruck, es handele sich um soliden Standard.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Prima Hotel. gerne immer wieder
Zentral gelegenes Hotel an der Hauptstrasse US 41 (Tamiami Trail). Trotz der Nähe zur Strasse war es angenehm leise und ruhig. Die Zimmer und vor allem die Betten waren ausreichend groß und alles war sauber. Unser Buchung war incl. Frühstück.

Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Guter Service, saubere Zimmer
Sehr gepflegtes Hotel an verkehrfreundlicher Lage. Hatten Zimmer Poolseitig, sehr ruhig. Service sehr gut und hilfsbereit, wenngleich an der Rezeption teilw. eine inkompetente Person war. Frühstücksbuffet gut aber etwas eng.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne, nicht zu teure Unterkunft in guter Lage
Meine Frau und ich waren schon mehrmals in diesem Hotel. Früher hieß es noch "Holiday inn". Es ist sicherlich kein Hotel der Extraklasse, aber für das Geld das man bezahlt, kann man wirklich nicht meckern. Das Einkaufszentrum ist direkt um die Ecke und mit dem Auto sind es zum Strand nur 2 Minuten. Zu Fuß ungefähr 10-15 Minuten. Das Personal war bisher immer sehr nett!
Mandy(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sauber, Flat Screen, freundlich und gefliestes Bad
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen. Die Zimmer sind schön sauber mit Mikrowelle,Kühlschrank und Safe ausgestattet. Der Aussenpool groß so das man einige Bahnen gut schwimmen kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, ich wäre gerne noch länger dort geblieben. Der Pool lag in der Mitte der Hotelanlage, man konnte zum Strand laufen. Nebenan liegt ein typisch amerikanische Mall!TOP
Barbara(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel in traumhafter Lage
Zwei Nächte haben wir in diesem klein gehaltenen Hotel verbracht und haben uns von Beginn an wohl und heimisch gefühlt. Absolutes Top-Preis-Leistungs-Verhältnis. Ordentlich gepflegt, netter Pool, tolles (im Preis beinhaltetes!) Frühstück und sehr positiv haben wir es gesehen, dass der Parkplatz und vor allem das Internet gratis zur Verfügung gestellt wurde. Zum Frühstück sollte man nicht zu spät kommen, das Personal hält die Buffetöffnungszeiten sehr genau und erbarmungslos ein!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr nettes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr nettes und sauberes Hotel, gute Lage zum shoppen (Coastland Center)und zur 5th Avenue. Unbedingt einen Preis vor Ort aushandeln, sehr entgegenkommend. Das Frühstück ist klassisch Amerikanisch, aber gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für einen Kurzurlaub gerne wieder
Hotel war ganz okay, die Raume etwas abgenutzt aber das Fruehstueck fuer amerkanische Verhaeltnisse gut. Nervig sind die Styropor Teller und Papp Becher, aber das ist generell in vielen US Hotels so. In jedem Fall freundliche Leute und guter Service.