Zentral gelegenes Hotel an der Hauptstrasse US 41 (Tamiami Trail). Trotz der Nähe zur Strasse war es angenehm leise und ruhig. Die Zimmer und vor allem die Betten waren ausreichend groß und alles war sauber. Unser Buchung war incl. Frühstück.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ausgestattet sind sie mit 2 Kingsizebetten , großen Flachbildfernseher, Kühlschrank, Microwelle, Kaffeemaschine und einem kostenlosen Tresor. Wifi ( W-Lan) ist ebenfalls kostenlos vorhanden.
Wir können nur vom Frühstück berichten , welches typisch amerikanisch gehalten war. Das Frühstück war reichhaltig so das für jeden etwas dabei war und im Preis inbegriffen
Das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Man bekommt auf Nachfrage Tips zu Ausflugszielen. Das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet, die Zimmer waren immer top sauber.
Der feinsandige weitläufige Strand ist ca 1,5 km vom Hotel entfernt und gut zu Fuß zu erreichen. Es ist zu empfehlen dies auch zu tun da die Wohngegend auf dem Weg zum Strand sehr sehenswert und interesssant ist und die Menschen die einem begegnen sehr aufgeschlossen und freundlich sind. Ein Shoppingcenter ( Coastland Center) ist nicht weit entfernt und gut zu Fuss zu erreichen. Sehenswert ist auch auf jeden Fall Tin City und der Pier von Naples. Auf der US 41 ist man in einer Stunde in östlicher Richtung in den Everglades und in nördlicher Richtung in Fort Meyers Beach.
Es gibt ein kleines Fitnessstudio welches wir nicht genutzt haben. Die Poolanlage schon. Der Pool ist sehr gepflegt und man kann sich kostenlos frische Handtücher aus einer Box nehmen für die Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Susanne |