Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts aber auch garnichts!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.. Ohne Mietwagen geht hier leider garnichts. die Entfernung zum Strand und zu sämtlichen Freizeitmöglichkeiten ist einfach zu Groß. Schlechter, nahezu kein öffentlicher Nahverkehr. Zimmer im allgemeinen Sauber, aber dunkel und Renovierungsbedürftig. Frühstück.... eine Katastrophe.. 7 Tage das Gleiche durchgelutschte Zeugs und dazu noch alles auf Styropor Tellern und Plastikbesteck.... geht leider garnicht. Hotel als Durchfahrthotel ok... aber als Urlaubshotel nicht zu…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Übernachtungsmöglichkeit
WLAN und parken ist inklusive. Mikrowelle, Safe und Kühlschrank sind im Zimmer. Im Preis inkl ist auch ein kleines Frühstück. Das Restaurant ist nur abends auf, hab ich jedoch nicht ausprobiert. Der Naples Zoo ist ca 2 km vom Hotel entfernt, ebenso ein Publix. Tip: Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Von daher erst mal ohne Gepäck einchecken und schauen ob man nicht besser mit dem Wagen bis vors Zimmer fährt
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Frühstück, ideal zum Erholen. Freundlicher Service und gute Parkplatzmöglichkeiten

Jennifer(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Billig aber nicht zufrieden stellend
Service war sehr gut. Das hotel ist schon relativ alt, hatte daher schon Schäden. Lage sehr gut. 15min zu fuss zum strand. 5 nin mit dem Auto zum shoppen. Viele leckere Restaurants in der nähe. Entspannungs Urlaub aber nichts zum Party machen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schön angelegtes und gepflegtes Hotel in Naples
Sehr schön Hotel mit angelegtem Garten. Es wirkt sehr gepflegt und einladend. Da wir eine Rundreise gemacht haben, konnten wir das Hotel nur 1 Nacht nutzen. Gern wären wir aber auch länger geblieben. Das angeschlossene Restaurant kann man empfehlen. Die Speisen sind aber eher im hochpreisigen Bereich.
Krissy(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Service :)
Wir waren für eine Nacht im Hotel und waren wirklich mit allem sehr Zufrieden! Angefangen hat es mit der deutschen Begrüßung durch den deutschen Mitarbeiter, welcher uns viele Tipps gegeben hat, was wir so alles erleben können über das Frühstück am nächsten Morgen. Die Zimmer sind groß und sauber und jeder Mitarbeiter ist wirklich sehr nett und dies ist ehrlich (aus Vegas kenne ich es ander ;-)). Es sind vieele kostenfreie Parkplätze vorhanden. Man kann sehr gut shoppen gehen in Napels (Abercrombie &…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmes Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Zimmer zwar schon etwas älter eingerichtet, aber sauber und absolut ok. Sehr netter Empfang an der Rezeption, kontinentales Frühstück in einem großen Frühstücksraum. Sehr schöner Pool, kostenlose Parkplätze direkt vor den Zimmern. Zum Strand ca. 10 Gehminuten, zum Zentrum bsp. (fith Av.) besser das Auto nehmen. Vom hier schon beschriebenem Ungeziefer war absolut nichts zu sehen. Zum Publix etc. ca. 5 Fahrminuten.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Motel der besseren Sorte
ein Ramada der besseren Sorte , wahrscheinlich dem exquisiten Umfeld geschuldet . Bequme Betten , Zimmer sehr hellhörig , Motelstandard eben . Die Renovierungsarbeiten sind noch im Gange , stören aber nicht . Ein für amerikanische Verhältnisse fast schon opulent zu nennendes Frühstück rundet den sehr angenehmen Eindruck noch ab . Für den Preis absolut zu empfehlen . für Rundreisende und Gäste mit normalem Budget und keinen Ansprüchen an Luxus , sehr zu empfehlen .
Joe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gute motel füe ein paar Tage
Das Ramada of Naples liegt zwar direkt an der stark befahrenen US 41 (N Tamiami Trail), aber vondem Verkehrslärm bekommt man in der Motelanlage nichts mit. Es ist im typischen 2 stöckigen Motelstiel augfgebaut únd umschließ im inneren einen schönen Garten mit dem Pool. Unser Zimmer lag direkt im Erdgeschoss zu Pool hin. Das Zimmer mit 2 Queesizebetten war ordentlich groß. Neben Ferseher, Kaffemaschine und Telefon verfügte es noch über einen praktischen Kühlschrank, eine Microwelle und einen Safe. Der große…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder
Sind jetzt schon zum 4 mal in diesem Hotel in Naples abgestiegen. Immer freuen wir uns zurückzukommen. Gute Lage, kein Strandhotel. Zum Traumstrand sind es 1300 m. Sauberer Pool. Für einen günstigen Preis sicher eine gute Empfehlung