Fuad(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit bester Lage
Top Hotel und Ambiente, super Lage => gleich neben Stockholm Central (Hauptbahnhof in Stockholm). Wir waren super zufrieden.
Theresa (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Schönes sauberes Hotel. Check In war einfach und bequem. Hotelangestellte waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zentral, alt, schmutzig und renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt sehr zentral neben dem Hauptbahnhof. Von außen ist das Hotel keine Schönheit. Der Check in war nicht gut, weil die Mitarbeiterin unfreundlich war. Kein nettes lächeln, kein "Herzlich Willkommen", gar nichts. Ich bin Radisson reward Mitglied....hat trotzdem nichts gebracht. Das Zimmer ist klein, alt und renovierungsbedüftig. Keine deutschen TV Sender zu empfangen, dafür Chinesische etc. WLAN auf dem Zimmer funktioniert einwandfrei. Wir mussten das Zimmer am 1. Tag wechseln, weil die…
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Stadthotel Nähe Arlanda Esxpress
Nettes Hotel in zentraler Lage perfekt für einen Wochenendausflug. Sehr einfach vom arlanda Express zu erreichen. Schöne Zimmer.
ma(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Royal war einmal.. dennoch annehmbares Hotel
Das Radisson Blu Royal Viking eignet sich aufgrund der sehr zentralen Lage für einen Städtetrip von 4 Tagen sehr gut. Der erste Eindruck ist sehr gut - das ändert sich leider spätestens beim Check in. Unmotivierte Mitarbeiterin beim Check in, der ewig dauerte.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super zentrales Hotel mit gutem Frühstück
Sehr gute Lage, vernünftiges Hotel mit kleinen Abstrichen. Frühstück für etwa 15€ zu empfehlen. Wir sind Radisson Gold MEMBER, leider wurde kein Upgrade gewährt. Dafür konnten wir den Late Check Out bis 18 Uhr nutzen. Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend und Vorallem sauber. Das Bad ist mir zu klein und die ebenerdige Dusche ist Mist. Nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meine erste negative Bewertung überhaupt...
Dies ist meine erste schlechte Bewertung, die ich schreiben muss! Zuerst noch das positive an diesem Hotel: Die Lage ist top. Wir haben von dort aus die Stadt per Fuß erkundet. Man kommt überall schnell hin. Nun der Rest... Es gibt zwei Arten von Zimmern in diesem Hotel. Die einen sind sehr alt und die anderen wurden neu renoviert. Leider wurden wir in einem alten Zimmer untergebracht, dies war aber gar nicht das schlimmste. Es war schlichtweg bei Ankunft nicht sauber gemacht. Auf der Toilette befand sich am…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super, zentral gelegenes Hotel
Ein sehrlich schönes edles Hotel. Es ist top zentral gelegen, direkt am Hauptbahnhof von Stockholm. Der Wellnisbereich ist gut, man sieht allerdings, dass dieser schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Business Hotel im Herzen Stockholms
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage direkt am Arlanda Express. Hauptbahnhof und T-Centralen sind auch sehr nah. Das Hotel ist ein klassisches Business Hotel.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel für Städtetrip
Sehr zentrales Hotel mitten in Stockholm. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. In ca. 10 Minuten ist man in der wunderschönen Altstadt.