Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön aber nicht billig!
Sehr schönes Hotel und direkter Nähe zum Hauptbahnhof (ca. 200m) und zum Stadtzentrum. Sehr freundliches Personal, kleine aber gemütliche Zimmer mit bequemen Betten und Kissen. Bei der Buchung muss man darauf achten, ein Zimmer mit Stadtblick und nicht eines mit Blick in den Innenhof zu bekommen (Stadtblick kostet natürlich auch mehr). Im Innenhof ist das Frühstücksbuffet aufgebaut (sehr sehr reichhaltig und sehr sehr gut!!). Durch die Lage und das Essen gehört das Hotel definitiv in die teurere Kategorie, aber es…
Christof (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lobby. Das Frühstücksbüffet war ausserordentlich vielseitig und sehr sehr gut. Der Essraum aussergewöhnlich schön, gross und trotzdem ruhig.
Stavroula(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Lage top
Sehr Große Auswahl an Frühstück aber leider nur schwarzer Kaffee am Tisch. Das Personal war nicht so freundlich. Ich würde wieder das Hotel buchen wegen der Lage zu Fuß alles erreichbar und für das Frühstück. Zimmer sehr sauber aber zu teuer und sehr klein. Natürlich zahlt man für die Lage.
Arcady(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und ausreichendem Komfort
Wir mochten das Hotel mit unserer Lage im Stadtzentrum, der Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Transportmitteln. Professionelles Personal und gutes Preisverhältnis - Qualität.
Sergei(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekt gelegenes, schönes Hotel in Stockholm
Das Hotel liegt an den zentralen Bus- und Bahnhof im Herzen von Stockholm. 2 Minuten zu Fuß vom Arlanda Express-Bahnsteig entfernt – sehr praktisch. Das Hotel verfügt über wunderschöne Zimmer mit allem, was Sie brauchen. Dank der Infrastruktur können die Gäste auch im Hotel eine schöne Zeit verbringen. Es gibt einen weitläufigen Pool, ein Fitnesscenter, Entspannungsräume mit gutem Essen usw. Die Lage des Hotels ermöglicht es, alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß zu erreichen. Freundliches Personal, saubere Zimmer,…
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zentral gelegenes Hotel
Perfekt um Stockholm zu Fuss zu erkunden. Chic und modern eingerichtet, von Lobby über die Zimmer bis zur Bar im 9. Stock (tolle Aussicht!!) Super freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel - tolle Lage, wir kommen bald wieder!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Gute Ausstattung und sehr freundliches Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ganz gute Lage, aber sonst?
Lage: ganz gut, direkt ums Eck von der Arlanda Express Station. Zimmer: sehr klein. Wir waren zu viert, die beiden Kinde durften auf der Schlafcouch schlafen, mit einer hauchdünnen Matratze und ohne Tür o.ä. Vom Bett der Eltern getrennt. Das „Spa“…ich weiß nicht, was hier renoviert wurde, aber dafür Eintritt von Hotelgästen zu nehmen, ist ein schlechter Scherz. Vier Liegen, Mini-Pool, Whirlpool nicht wirklich heiß, Saunen getrennt Damen/Herren mit schlecht schließender Tür direkt neben Duschen und Krach vom Pool…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist perfekt geeignet für einen ersten Besuch in Stockholm. Sehr zentral gelegen ist man schnell an allen interessanten Orten
EbruDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz gut
Und ist positiv aufgefallen, dass es in der Lobby Wasser, Kekse und Obst gab an dem man sich bedienen konnte.