Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr ruhig ist es dort
Wohnung, ist kein aber fein. Wenn man was braucht immer freundliches Personal. Wohnung zu kalt. Vom Bett kann man nicht Fernsehen schauen. Ist eine Säule im Blickfeld
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Gut ausgestattete Ferienwohnungen mit Parkplätzen. Preis-Leistungsverhältnis super. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Woche
Schöne Anlage in toller "2. Reihe" was positiv gemeint ist. Kein Verkehr vor der Tür / ruhig / uneinsehbar Wir waren schon oft im schönen Seefeld. Wir buchten ein 1 Raumappartment für 2 Personen für 1 Woche. Gegen 15.30 Uhr kamen wir an und wurden freundlich begrüßt - man brachte uns direkt zum Appartment , welches kuschelig warm geheizt war. Auch die freundliche Hausmeisterin lernten wir kurz kennen. Das Appartment hatte alles was man braucht, da es im EG lag gehörte eine Terrasse mit Blick auf…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
Stadtrandlage Ortsmitte zu Fuß sehr gut erreichbar. Ausrechende Parkplätze kostenlos am Haus. Wohnung war sehr gut eingerichtet. Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nachbarschaft. Leider ist die Ferienwohnung durch Nutzung von Hudehaltern nicht geruchsfrei.
André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bedingt empfehlenswert
Von den Bildern auf der Webseite sollte sich der Gast nicht irritieren lassen. So war in unserem Zimmer keine Mikrowelle vorhanden, dafür eine defekte Kaffeemaschine, die allerdings schnell getauscht wurde. Bei der "Küche" handelte es sich um eine Pantryküche mit einer Arbeitsfläche, die selbst im Hamburger Miniaturwunderland größer ausgefallen wäre. Das Zimmer soll für bis zu vier Personen ausreichend Platz bieten - wenn sich zwei Personen auf einem Schlafsofa zur Ruhe legen und dabei ihr Gepäck mit ins Bett…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familiär und sehr sauber
Ein wirklich nettes, familiäres Feriendomizil. Wir sind schon seit vielen vielen Jahren immer wieder dort, wenn wir zum Langlauf nach Seefeld fahren. Das Haus lässt sich uneingeschränkt empfehlen!