Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Geräumige Ferienwohnung mit großem Balkon und Hundefreundlich, allerdings kein Schnäppchen
Wir hatten die große Ferienwohnung, sehr geräumig, 1 Ebene, großer Balkon, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für unseren Hund prima, da auch ein großer Hof vorhanden ist.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Gastgeberin und bequemer Zugang zum See
Gemütliche Ferienwohnung in ruhiger Lage trotz Nähe zum Stadtzentrum (ca. 5 bis 10 min). Der namensgebende See der Stadt liegt auf der anderen Straßenseite und eignet sich für eine bequeme Runde (sehr eben) am Abend. Restaurants sind in der Nähe ebenfalls in ausreichender Menge vorhanden. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hilfbereit.
Bettina (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliche Unterkunft mit guter Lage und schönen Appartements
Sehr freundlich, sehr sauber, extrem gute Lage, gute Betten und unser Labrador hat sich auch sehr wohl gefühlt. Wir haben uns in unserern kleinen Appartement im Erdgeschoß mit Terrasse sehr wohl gefühlt. Dankeschön! ❤️

Lorena(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Alle Super!
Eine wahnsinnig Erfahrung in Seefeld wegen Rabitschhof: wir waren da mit unseren Katzen, so es ist sehr pet friendly. Und alles war super in Ordnung. Sauber, schön, ruhig und Frau Meissl ist so süß und freundlich! Wir freuen uns auf kommen da zurück! Higly Recommended,
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung für den Rabitschhof
Zentrumsnahe Lage und schöne Umgebung. Geräumige Zimmer, die in einem gepflegten Zustand sind. Nettes Personal, die einem gerne weiterhelfen. Wir waren rundum zufrieden und können die Apartments weiterempfehlen.
Maria (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt mit unserem Hund
Das war unser zweiter Aufenthalt und wir werden wieder buchen! Hervorragend mit Hund, saubere komfortable Appartements & nettes Personal, kurze Wege in den Ort und Bahnhof, Golf und Supermarkt nebenan.
Nadav(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt im Rabitschhof!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Rabitschhof in Seefeld und sind absolut begeistert. Die Lage ist perfekt für alle, die Ruhe und die Natur genießen möchten – wir konnten uns hier wunderbar erholen. Das Haus und die Umgebung haben uns sehr gut gefallen und es hat für unsere Bedürfnisse perfekt gepasst.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geräumige Zimmer in schöner Umgebung mit freundlichen Personal und kurzen Wegen zur Stadt .
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen mit Parkplatz und schöner Außenanlage. Zum Zentrum nur wenige Gehminuten.
Alice(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr freundlicher Empfang, sehr hundefreundlich, sehr gut gelegen - ruhig und doch zentrumsnahe, auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Christos(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schön
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war perfekt! Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels war ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!