Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Was für ein schönes Fleckchen Erde
Wir waren begeistert ab der ruhigen, aber trotzdem sehr zentralen Lage. Die Wohnung war sehr modern und es hat an nichts für einen gemütlichen Aufenthalt gefehlt. Das Auto konnten wir bequem vor der Ferienanlage parken. Die unkomplizierte Übernahme der ruhigen Oase und der Zugang mittels Schlüsselkarte rundet den tollen Urlaub ab. Auch die liebevolle Gestaltung der Aussenansicht gefiel uns. Ganz bestimmt war das nicht der letzte Aufenthalt bei euch. Vielen Dank 🙏🏻
Monique (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr schöner Aufenthalt
Der Rabitschhof ist für einen angenehmen, geräumigen, sauberen und stimmungsvollen Aufenthalt für Erwachsene und Kinder wärmstens zu empfehlen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsamer Urlaub
Es war alles perfekt. Erholsame 3 Tage. Wir bedanken uns herzlich. 🤩 Das Wetter war perfekt und wir haben schöne Ausflüge unternommen.

Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr angenehme Atmosphäre in einem gepflegten Haus
Wir haben eine Woche im Rabitsch Hof verbracht und die schönen Wohnungen, sowie die unkomplizierte Organisation sehr genossen. Außerdem ist die zentrale Lage zum Bahnhof, wo auch die Skibusse fahren und zum Zentrum sehr angenehm.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wunderbarer Urlaub in großzügiger Ferienwohnung
Wir haben unsere Zeit im Rabitschhof in Seefeld sehr genossen. Das Apartment 11 hat eine angenehme Größe für 3 bis 4 Personen. Der Rabitschhof liegt zwar nicht unmittelbar an der Loipe, aber dafür in ruhiger Lage am Wildsee. mit herrlichen Ausblicken auf die Reither Spitze und andere Bergmassive. Der Bahnhof und ein Supermarkt sind fußläufig zu erreichen.
Dominic(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rabitsch Hof ist super!
Wir waren über Weihnachten eine Woche im Apt 19 im Rabitsch Hof. Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen, da sie komfortabel, geräumig und sehr gemütlich ist. Es liegt in der Nähe des Seefelder Zentrums, aber dennoch ruhig und friedlich mit Blick auf den Golfplatz und ganz in der Nähe des Sees. Die Bahngleise verläuft auf der Rückseite des Hauses, aber man kann die Züge kaum hören. Einen Billa-Supermarkt finden Sie in etwa 200 m Entfernung. Die Besitzer sind einfach zu handhaben und der Buchungs…
Myriam (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Haus fur einen schoenen Urlaub
Angenehmes appartement Sehr gute lokalisation Ruhig und ganz nah von seefeld zentrum und die Pisten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Urlaub im Rabitscher Hof
Eine schöne Unterkunft in toller Lage. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort Wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet! Flussläufig erreicht man Einkaufsmöglichkeiten, die schöne Fußgängerzone und viele Restaurants. Alles in allem ein toller Urlaub den wir wiederholen werden. Wir hatten mit unseren Kindern eine sehr schöne Zeit im Rabitscher Hof und können ihn sehr weiterempfehlen.
Petra (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub
Gemütliche Unterkunft in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Leider ist man nur an den Samstag als An- und Abreisetag gebunden.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage
Geräumige Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Zwei Schlafzimmer mit zwei Bädern und ein Wohnzimmer für 4 Personen ließen keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt, zentral und dennoch ruhig. Optional gab es sogar noch einen Brötchenservice. Beim nächsten Mal in Seefeld gerne wieder.