Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Woche

Schöne Anlage in toller "2. Reihe" was positiv gemeint ist. Kein Verkehr vor der Tür / ruhig / uneinsehbar Wir waren schon oft im schönen Seefeld. Wir buchten ein 1 Raumappartment für 2 Personen für 1 Woche. Gegen 15.30 Uhr kamen wir an und wurden freundlich begrüßt - man brachte uns direkt zum Appartment , welches kuschelig warm geheizt war. Auch die freundliche Hausmeisterin lernten wir kurz kennen. Das Appartment hatte alles was man braucht, da es im EG lag gehörte eine Terrasse mit Blick auf den verschneiten Innenhof dazu. Es war mit schönen neuen Holzmöbeln ausgestattet. (modern / gemütlich) Das Schrankbett leider nicht unseres (Für uns unbequem) Klar hört man auch mal Schritte der überliegenden Gäste jedoch keineswegs störend und das ist auch normal bei dieser Bauweise. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt das Appartment sehr sauber. Parkplätze kostenlos vorhanden. Wäsche kann im EG getauscht werden. Ein Supermarkt und eine Tankstelle, der Waldsee sind quasi vor der Tür - der Bahnhof und die Innenstadt von Seefeld sind ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Skipiste Geigenbügel (überwiegend für Kinder)und der Geschwandkopf sowie die Rosshütte (bei Sonne unbedingt auch als nicht Ski oder Snowboarder mit der Standseilbahn hochfahren -> thermosonnenstühle mit atemberaubenden Blick ) alle in der Nähe oder mit den Skibussen schnell erreichbar Langlauf ebenfalls in unmittelbarer Nähe Eisbahn - Sauna - Erlebnisbad am Kirchl 7 km vom Appartment Rodellift Leutasch Weidach Tolle über 2 km lange Naturrodelbahn Hämmermoosalm sehr zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter