De Palma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die beste in Seefeld
Ich kennen diese Haus von 25 Jahren und diese Jahre habe ich kennengelernt die dritte Generation. Die Frau Alexandra ist auch nett und seriös wie alle Familie. Alle Wohnungen von Rabitschhof ist immer sehr sauber, warm und komfortabel. Die Personal ist immer dabei für jeden Wunsch. Die Lage ist super direkt am See und die erste Supermarkt ist am 20 Mt. Meine Hündin ist auch sehr glücklich und entspannt bei Rabitschhof. Für eine schönen Urlaub in rhue Rabitschhof ist Top.
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein gelungener Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt in einem wunderschönen Apartment, das sauber und gepflegt war und mit allem, was man für ein komfortabler Aufenthalt in Urlaub braucht, eingerichtet war. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und das in einem bezaubernden Ort in Alpen, der verschiedene Aktivitäten im Sommer bietet – von Wanderungen bis Schwimmen im See und Schlemmen zum Dorffest. Kurzum, alles zusammen – das schöne Haus und die fantastische Natur und Landschaften sorgten für ein „Ich komme wieder“ –…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super , toller Urlaub
Es war sehr toll ! Wir hatten 2 Fewos nebeneinander , die mit einem Balkon verbunden waren.In einer 2 mit einem Baby und in der anderen 2 mit einem kleinen Hund.. Super gemütlich, die Küche mit allem, was man braucht ausgestattet, die Betten super bequem und alles sehr sauber. Unsere Tochter durfte sogar mit ihrem Camper dort auf dem Parkplatz parken und mit ihrem Freund darin übernachten. Die Gastgeberin Frau Meissl ist super nett und sehr sympathisch , sie hat im Vorfeld ganz lieb unsere vielen Emails…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Adresse !!!
War ein super Aufenthalt. Lage ist perfekt - nur 5 Min. zu Fuß und man ist in der Stadtmitte Wetter hat auch mitgemacht Hat alles gepasst - komme gerne wieder.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ruhig, zentral, sauber, familiär, schön
Kleines nettes, sehr sauberes Apartment, familiär geführt.. Ich hatte meinen Hund dabei und wurde sofort sehr freundlich empfangen. Tolle Gegend zum Gassi und wandern gehen In der Stadt ist man auch sofort. Einfach ein schöner Urlaubsort und eine tolle Unterkunft. Ich komme gerne wieder.
Ludi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Haus, ruhige und doch zentrale Lage
Sauber, freundlicher Service, nett eingerichtet Wir waren schon öfter da, im Sommer wie im Winter und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Stefano(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles ausgezeichnet
Wir kommen seit mehr als 20 Jahren zum Rabitsch Hof und alles ist wie immer perfekt: die ruhige Umgebung, die Sauberkeit der Wohnung, die Annehmlichkeiten, die Verfügbarkeit des Personals. Volle Punktzahl!
Jessika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Wir kommen gerne wieder Unkomplizierter Check In Sauberes Appartment Hundefreundlich Schöne Terassse Gratis Parkplatz Zentral und ruhig
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sauber, gut ausgestattet
Sauberes, ordentlich ausgestattetes Appartement in guter Wohnlage von Seefeld, Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß erreichbar
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis Leistung super
Wir hatten einen angenehmen, unkomplizierten Aufenthalt in einem der Appartements im Rabitschhof. Die Unterkunft war sauber, liebevoll eingerichtet und komplett ausgestattet. Der Kontakt war nett und der CheckIn durch die Online Anmeldung super schnell. Auch ist man schnell im Ortskern, hat einen Supermarkt direkt um die Ecke, und den See direkt vor der Nase. Alles Bestens und gerne wieder!