michael(71+)Deutschland
Immer wieder schöner Urlaub,
Sehr schönes Quartier, gleich am Zentrum gelegen .Parkplatz am Objekt vorhanden Wohnung sehr gut ausgestattet alles was man für einen Urlaub braucht. Einkauf und Gastronomie in der Nähe
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Rabitsch Hof
Wir waren das 2. Mal im Rabitsch Hof und fanden es sehr schön und werden jeder Zeit wieder kommen. Sehr schön auch mit Hund
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Im hellen Appartement fühlt man sich wohl
Eine ruhig gelegene Liegenschaft mit Appartements im einheimischen Stil, abseits der Hauptverkehrsachsen und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Dorfkern und vom Bahnhof entfernt.

Rolf(71+)Deutschland
Ruhiger Urlaub in schöner Umgebung
Wir hatten eine schöne erholsame Woche im Rabitschhof mit einer für uns passenden Erdgeschosswohnung. Alles vorhanden. Sehr ruhig, obwohl zentrumsnah gelegen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöner Winterurlaub seit mehreren Jahren
Wir kommen immer wieder gern mit unseren 2kleinen Vierbeinern.Die Seerunde ist als Gassirunde bei allen sehr beliebt.🥰🐶🦮 Die Inhaberin und das gesamte Team sind immer für jede Frage offen, freundlich und alles ist herzlich familiär. Danke für soviel Wohlfühlambiente🙏um die Auszeit vom Alltag zu Genießen. Heike aus dem LK Dahme Spreewald
kermorgant(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhige Lage für einen Urlaub in Seefeld
Angenehmer Aufenthalt i, einem schönen Ort : in der Nähe von pisten und Wanderungen, in der Nähe des zentrums, aber gleichzeitig : ruhig
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Freundliches, helles und gemütliches Appartement
Wir haben uns während unseres Urlaubs im Apartment sehr wohl gefühlt. Die ruhige und dennoch zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen. Auch Frau Alexandera Meissl war sehr freundlich und engagiert. Das Apartment ist geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Gerne kommen wir wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Perfekter Platz zum Erholen
Gute Lage: unweit des Ortszentrum und direkt am schönen Wildsee. Auch gibt es einen kleinen Supermarkt nebenan. Unser Apartment ist gemütlich eingerichtet, sauber und hell. Es ist alles da, was man braucht. Sehr freundlicher Service. Wir sind nun schon das dritte Mal hier und kommen gerne wieder.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Erholsame Woche mit Hund in heinischem Umfeld
Appartement in ruhiger Lage und doch nahe dem Zentrum. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nur 100 Meter entfernt. Kann man nur empfehlen!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr erholsam und kuschelig
Wir waren das erste mal in einer Ferienwohnung, konnten es nicht besser erwischen, alles was man braucht, sehr freundliches Personal , die Aussicht , die Unabhängigkeit sowie das nahe Zentrum von SeeFeld rundete unseren Urlaub perfekt ab. Einzig die Besucher Ritze zwischen unserem Bett war unangenehm, doch mit einer zusätzlichen Bett Decke , leicht zu beheben gewesen. Wir kommen bestimmt wieder.