Martin (66-70)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Eine wunderschöne Hotelanlage in einem großen Botanischen Garten. Sehr gepflegt, großzügig angelegt, kein Betonklotz, sondern nur 2-stöckige Häuser mit rundum Garten voller exotischer Pflanzen. Toller Wellnessbereich, mehrere unterschiedliche Restaurants, Pool, Liegebereich, alles was zu einem erholsamen Aufenthalt beiträgt ist vorhanden. Wir waren im November bei schönem Wetter (25 Grad) dort, wollen nochmal im Frühling hin, ins gleiche Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum Zufrieden
Toller Service, superfreundlich, sauber, ordentlich, sehr ruhig, 100%ige Erholung!, direkte Verbindung nach Funchal, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Birgit(51-55)Deutschland
Komme kein zweites Mal
Studio T0 gebucht: alte abgenützte Möbel, kalter durchzug im Zimmer, da Lüftungsschlitze im Fenster, die man nicht schließen kann, Sauberkeit mangelhaft. gegen Aufpreis Spa-Zimmer gebucht, dennoch keinen freien Zugang zum Spabereich erhalten, hääte zusätzlich 19,-- € /Tag gekostet. Keine Bademäntel, Slippers im Spa-Zimmer. Ratten (lebend) auf dem Hotelgelände im Bar-, Zimmer- und Rezeptionsbereich gesichtet. Wifi nur an Poolbar und Rezeption. Gäste: Rentner Kinder eher unerwünscht, da man einer Familie das…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bestes Hotel in Madeira
Wenn Madeira, dann nur dieses Hotel! Da in Madeira Baden eh flach fällt, ist die Entfernung zum Meer egal. Dieses Hotel hat aber eine wunderbare Hanglage und Blick auf den Atlanik. Die Poolanlage ist toll. Der Garten und die Hotelanlage im Garten ist unübertroffen. Ich habe in Madeira nirgends einen schöneren Garten gefunden, nicht mal die, die Eintritt kosten. Die Zimmer sind wunderschön. Das Essen und die Terrasse ist genial.
Uwe Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes und tolles Hotel für relaxten Urlaub
Das Quinta Splendida in Canicio ist ein perfekter Platz für entspannten Urlaub. Das Hotel ist traumhaft gelegen perfekt gepflegt und organisiert, es lässt wirklich keine Wünsche offen. Der Urlaub im Quinta Splendida war einer unserer besten bisher. Danke nochmal an Personal und Hotel
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel für Ruhesuchende!
Die Größe unseres Studios war vollkommen ausreichend. Es sind vorwiegend Deutsche und Engländer in diesem Hotel. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es war in der Nähe der Rezeption eine kleine Bibliothek!! Man konnte dort Bücher und Zeitschriften austauschen. Ein PC mit kostenlosen Internetzugang war auch vorhanden. Schade, daß man für den Wellneßbereich 19,--Euro extra p.P. bezahlen mußte. Den Zimmersafe mit 9,-- pro Woche mußte man auch extra bezahlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal Rezeption erstklassig und noch einmal vielen dank für die tolle Geburtstags Überraschung
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
immer wieder zu empfehlen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit gutem Service und sehr guter Küche. Ideal für Wanderer. Dafür ist die Anmietung eines Autos zu empfehlen, wenn keine geführten Touren unternommen werden, sondern selber organisiert wird. Das Personal ist sehr freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Madeira die Blumeninsel der freundlichen Menschen
Genau wie schon häufig beschrieben, haben wir eine Hotelanlage in einem sehr schönen lt. Beschreibungen ca. 30.000 m² großem Park mit einer riesigen Anzahl exotischer Pflanzen und Früchte vorgefunden. Die Anlage fügt sich entgegen den an der Küste von Funchal entstandenen Bettenburgen gut in die Umgebung ein. Sie besteht aus maximal 3 geschossigen Häusern und im Garten verteilten Bungalows. Empfehlenswert sind die Studios mit seitlichem Meerblick (wir hatten Nr. 1300) mit großer Terasse, Küche, Schreibtisch und…
(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ein Hotel zum wohl fühlen
Super reichliches Frühstück, Abendessen ausgezeichnet. . Für den Einkauf alles sofort in ein paar min.erreichbar. Sehr gute Restaurants in der nähe., Und vorallem der wahnsinns frischer Duft vom Garten in der ganzen Anlage. Und am Pool immer genug platz.