Renate (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel für Ruhesuchende!

Die Größe unseres Studios war vollkommen ausreichend. Es sind vorwiegend Deutsche und Engländer in diesem Hotel. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es war in der Nähe der Rezeption eine kleine Bibliothek!! Man konnte dort Bücher und Zeitschriften austauschen. Ein PC mit kostenlosen Internetzugang war auch vorhanden. Schade, daß man für den Wellneßbereich 19,--Euro extra p.P. bezahlen mußte. Den Zimmersafe mit 9,-- pro Woche mußte man auch extra bezahlen.

• Wir hatten ein Studio mit seitl. Meerblick. Das war frisch renoviert. Neue Möbel -Fußboden-Bad-Fliesen-Küchenzeile-etc. Die Größe des Bades hat uns überrascht -schön groß!! Sauberkeit war selbstverständlich.

• Wir hatten Halbpension. Die Qualität und Quantität der Speisen war für uns hervorragend.Es gab Büffet. Das Personal war sehr darauf bedacht die leeren Teller schnellstens abzuräumen. Es war auch die Atmoshäre im Speisesaal sehr angenehm.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich!!! Sei es an der Rezeption oder im Service. Fremdsprachenkenntnisse waren durchwegs ob Deutsch oder Englisch vorhanden!! Beschwerden hatten wir keine !! Die Zimmerreinigung war perfekt!!

• Gleich in der Nähe Supermarkt-Bäcker u. Bushaltestelle. Nach vorheriger Anmeldung ( 1Tag zuvor) kostenloser Hotelbuss-Shuttle (zu bestimmten Zeiten ) nach Funchal.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war immer Sauber!! Es war eine herrliche Ruhe und genügend Liegen vorhanden!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse