Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub in herrlicher Umgebung
Das Hotel ist einfach, aber sauber und nett eingerichtet. Nach einem kurzen Fussweg erreicht man schon die Innenstadt von Carvoeiro und den Strand. Ausgezeichnet waren die freundlichen und hilfsbereiten Angestellten des Hotels.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kann man mal machen
Frühstück hat im HP-Preis enttäuscht. Hellhörigkeit der Zimmer. Unsere Reiseleierin hat trotz mehrfacher Anrufe, nicht zurückgerufen, als es um das Buchen eines Mietwagens ging. (Der ist in dieser Umgebung schon sinnvoll) Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre in der Anlage war sehr angenehm.
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zufrieden!
Die riesige Anlage (mind. 2 km lang) liegt etwas abgelegen vom Ortsgeschehen und vom Strand (1.6km von der Rezeption zum Strand). Dafür ist es nachts angenehm ruhig und wer nicht zu fuß zum Strand gehen will- 3 mal täglich fährt ein gratis Shuttle Bus von der Anlage zum Strand und Zentrum. Unser Doppelzimmer war recht klein, aber mit den notwendigsten Dingen ausgestattet. Und wer will schon in diesem wunderschönen Ort viel Zeit am Zimmer verbringen? Zum Duschen und Schlafen reichts. Unser Shuttlebus Fahrer war…
CHristine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TOlle Anlage, sehr empfehlenswert
Waren jetzt schon das 6 mal in der Quinta und waren immer super zufrieden mit dem Service,Unterkunft top ,tolle Anlage , es würde uns immer jeder Wunsch erfüllt[ nochmals besonderen Dank an Conni] .Ruhige Lage Umgebung sehr gepflegt, unser Haus was wir gemietet haben immer sauber und perfekt eingerichtet.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Portugal / Algarve
Sehr schöne, vor allem nicht überlaufene Hotelanlage. Sehr schöne Außenanlagen. Das Hotelzimer war eher eine Ferienwohnung, was aber für die Übernachtung eher unwichtig war. Das Bad sollte doch demnächst generalsaniert werden, mufflig, macht einen sehr gebrauchten Eindruck und ist mittlerweile renovierungsbedürftig. Teilweise sehr freundliches Personal. Das Abendessen war absolut ok, immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Das Frühstück kann verbessert werden, 14 Tage lang immer das gleiche (sogar die drei…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Empfehlungswert
Hotel: Sehr gute Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Schön. Gastronomie: Alles wie gedacht haben,also "gut"! Service: Sehr freundlich!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gepflegte und sehr ruhige Anlage
Im Oktober sehr schöne und ebenso gepflegte, weitläufige und ruhige Anlage, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit direktem Zugang zum sehr schönen Pool, oberhalb des Ortes gelegen, gute Speisen mit reichlich Auswahl in Halbpension morgens und abends am Buffet mit sehr freundlicher und fremdspachenkundiger Bedienung
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannter Urlaub in freundlicher Atmosphäre
- schönes, geräumiges Apartment - Pool in der Nähe - freundliches Personal im Restaurant - wenig Auswahl beim Abendessen
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verständigungsprobleme
Barpersonal versteht kein Wort deutsch,was gerade für ältere Urlauber, die über keine Fremdsprachenkenntnisse verfügen, problematisch ist. Fehler bei der Bestellung waren daher vorprogrammiert.Um zu den am Rande der weitläufigen Anlage gelegenen Quartiere zu gelangen muss man ca.600 Meter laufen, davon etwa 300 Meter mit einer Steigung von ca.8 Prozent . Schwierig für Menschen mit Fussproblemen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Leider kein guter Urlaub
Einmal und nie wieder. Tennisplatz aufgeplatzt, Buffet war ab 1.5. morgens vorhanden. Auswahl bestand aus Käse, Salami, Gekochten Schinken und ansonsten nur aus süßem. Abends war überhaupt kein Buffet vorhanden. Die Auswahl bestand aus einem Fisch und einem Fleischgericht. Das Personal war freundlich, Anfang Mai wo die Anlage voller wurde merkte man beim Abendessen das zu wenige Personal, dennoch änderte sich nichts an der deren Freundlichkeit. SchauinsLand-Reisen als Anbieter ist eine reine Zumutung.