Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäres Hotel für Ruhe und Entspannung
Familiäres Hotel für Paare. Ruhige Lage . Kein klassischer Hotelcharackter. Es entsteht das Gefühl zwischen den Einheimischen zu sein. Kein klassischer überfüllter Touristen Ort . Lage zum Strand etwas weiter , jedoch für Personen mit Lust zur Wanderung und Erkundung optimal . In unmittelbarer näher finden sich Abenteurer Wege entlang der Klippen , lädt für traumhafte Sonnenuntergänge ein.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Frühstück, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist ruhig, gut gepflegt, Personal durchwegs freundlich mit Ausnahme der Rezeptionisten, Frühstück toll, Shuttleservice nach Carvoeiro im Preis tolle Sache
Angelika Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Quinta do Paraiso
Sehr schön gelegen, Anlage sehr gut. Gebuchtes Studio sehr gut. Mangel wurde umgehend behoben. Kleine Supermarkt eher schlecht.
Ann Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung, Klippen, gutes Essen
Die Anlage mit seinen vielen Apartments und Ferienhäusern ist sehr groß, aber alles sehr nett angelegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in Portugal
Preis-Leistung Schlecht meint: Samstag war ein teurer Flug, das Essen zu wenig abwechslungsreich aber gut. Die Matratzen könnten besser sein. Mir fehlt eine Angabe zur Buchung!!! Mit der Buchung war ich vollstens zufrieden. Wir werden weiterhin beim Stücki in Basel buchen. Für uns die erste Wahl. Ein Dank an die Agentur im Stücki Center. Bewertung: Sehr GUT
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Sonnenwoche in angenehmer Anlage
3* sind berechtigt, die Anlage ist recht übersichtlich, nach 1-2 Tagen findet man sich gut zurecht. Besteht aus Villen und Appartements, wir hatten ein relativ kleines in der 900er - Reihe. Hatte aber gute Heizung und Kühlschrank...
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Studio nicht Top modern aber sehr sauber .Mietwagen empfehlenswert.essen gut und abwechslungsreich.personal sehr zurückhaltend aber freundlich.
pk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Quinta do paraiso ist super
Die Algarve ist ein tolles Urlaubsgebiet. als Reisender sollte man auf jeden Fall ein Pkw mieten, um die Möglichkeit verschiedene Strände und kulturellen Möglichkeiten nutzen zu können. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, um unabhängiger zu sein. so haben wir mehrere Restaurants kennengelernt.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unbedingte Empfehlung für die Villen
Grundsätzlich ist beim Hotel Quinta do Paraiso zu unterscheiden, welche Unterkunftart gewählt wird. Neben den Bungalows gibt es noch Appartements (und diese offenbar auch in unterschiedlichen Kategorien) und Villen . Zu den negativen Kritiken bzgl. Appartements/Bungalows kann ich nichts sagen, weil wir eine Villa gebucht haben. Diese Villen stehen offenbar im Privateigentum und manche davon werden über die Betreibergesellschaft des Hotels weitervermietet. Das heißt, dass keine Villa der anderen gleicht. Wir hatten…
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Äußerst empfehlenswert
Super Hotel. Äußerst freundliches und hilfreiches Personal, saubere Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen.