Emma(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schöne Anlage, allerdings mit Nachteilen
Hier handelt es sich um eine Anlage, in der auch viele Privathäuser stehen. Das Hotel selbst besteht im Grunde aus zwei Einheiten mit Pool, die knapp 10 Minuten voneinander entfernt sind. Zum Eingang der Anlage sind es dann noch einmal knapp 10 Minuten. Ein Minimarkt ist direkt in der Anlage.Die Gäste sind überwiegend deutsche und englische Familien. Es gibt dreimal am Tag einen Shuttle Bus nach Carvoeira, zu Fuß sind es knapp eine halbe Stunde. Allerdings führt eine steile Straße nach oben für den Rückweg. Dort…
Eleonora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Ort zum Runterkommen an der schönen Algarve
Wir waren eine Woche in dem Hotel und haben die Ruhe und Sonne am Pool genossen. Das Personal war freundlich und das Essen sehr lecker. Vom Hotel aus fährt ein kostenloser Shuttle zum Strand. Wir sind die 1,3km allerdings immer zu Fuß gegangen. Das ist aber kein Problem, da die Umgebung sehr hübsch ist. Ein toller Ort und schöne Ausflugsziele! Auf jeden Fall ein Besuch Wert.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außen hui innen pfui
Das Hotel hat viele App. aber unseres war das mieseste, das sie hatten. Obwohl nicht alles belegt war, haben wir das App mit Durchgangstür zu einem anderen Raum, der auch belegt wurde bekommen. Außerdem lag es direkt an der Straße mit einer Bar gegenüber, es war unendlich laut.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne weitläufige Hotelanlage nahe Carvoeiro
Das Hotel ist eigentlich eine weitläufige Hotelanlage, die inmitten einer gepflegten Wohnsiedlung liegt. Von unserem Apartment aus waren es lediglich fünf Minuten zu Fuß bis zu den zentralen Einrichtungen wie der schönen Poollandschaft und dem Restaurant. Wer nicht ganz so gut zu Fuß sein sollte, könnte leichte Probleme mit der hügeligen Landschaft haben. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht: Das Frühstück ist sehr deutlich auf die deutsche und englische Klientel ausgerichtet, aber man findet immer etwas.…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Uralub an der herrlichen Algarve
Die sehr weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer, das relativ klein war. Negativ ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hörten das Husten unserer Zimmernachbarn, da das Nachbarzimmer nur durch eine dünne Holztüre abgetrennt ist. Da es im März noch sehr kühl war, waren wir froh über die gut funktionierende Heizung. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ein Mietwagen zu buchen ist von Vorteil.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter 3 Sterne Aufenthalt.
Man muss sagen Hotelanlange, nur Hotel wäre zu wenig. Es gibt in der Anlage von 3* bis 5*Villen jede Form der Unterkunft. Die 3* Appartements sind renovierungsbedürftig, aber wer nicht viel Komfort benötigt, it auch das ausreichend. Die Küche ist sehr gut, und war abwechslungsreich. Man sollte allerdings gut zu Fuss sein, denn die Wege zum Pool und den zentralen Einrichtungen sind etwas weit und hügelig.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Quinta so Paradiso
Preis und Leistung stimmen. Wir würden wieder hin. Auf die Lage der Wohnung achten. Pool könnte besser gepflegt werden.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für 3 sterne gut
Für 3 sterne schöne Unterkunft, jedoch alles zu hören durch die tür von den nachbarn. Anlage gepflegt und gross mit pool und minigolf.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ganz okay
Tolle Anlage, sehr gepflegte Außenanlagen. Zimmer okay, allerdings sehr dunkel, da alles gegen Sonne (im Sommer bestimmt erforderlich) abgedunkelt war. Im Oktober wäre bissel Licht im Zimmer schön gewesen.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nächster Algarveurlaub, bloß nicht dieses Hotel.
Das Quinta do Paraiso ist eine recht große Anlage, die recht offen angelegt ist und von Außen einen guten Eindruck macht.